COCO研究院

查看: 3863|回復: 11

天生賭徒(13)澳門一

2008年,幾個大學死黨突然想約國外出遊,大家也工作了幾年,也好久沒和好友出遊,加上B男刻意約了
幾個他們公司財務部的女生,每個人都不加思索的答應了,B男和我非常的熟,從高中開始,我們便對橋牌
之類的牌類鬥智樂此不疲... 由他來約地點,他不加思索,選擇了澳門

說來非常的有趣,我也喜歡賭,更不排斥去賭場,加上澳門離台灣如此之近,但我從沒去過...

我們選擇下榻威尼斯人酒店,我記得2008年是他剛蓋好沒多久,他的房間非常之大,富麗堂皇,不過
去那邊的賭客,大部分去賭的賭客很少回房間的,如果不是去賭的人....可能也腿軟到無法離開房間:P

評分

參與人數 3金錢 +7 收起 理由
alan + 4 我也想~~~~腿軟;p
888168 + 1 呵~我去澳門不下十次 被打敗了.
Milton + 2 很棒的文章,感恩!

查看全部評分

晚安
超爽的~~~~~~~~~~~~~~
澳門是個好地方
請問版大 那位老前輩有說要怎練盤感嗎?
kofiopk 發表於 12-8-21 00:31
請問版大 那位老前輩有說要怎練盤感嗎?

他應該不是亂衝型的

我只知道他只看2分線和十分線

不賭 也會腿軟
下去賭 就有輸贏

還是別去了
cdradc 發表於 12-8-21 10:27
他應該不是亂衝型的

我只知道他只看2分線和十分線

果然是老江湖,就是看的跟別人不一樣
威尼斯人酒店房間真的很大很豪華。
至於賭場,我是去喝免費飲料喝到飽,免費的賭金在吃子老虎沒幾次就清光光了。
謝謝大大的分享
    謝謝分享  

"馬告"的肉鬆土司餅乾很好吃....過境都會買!
我也想體驗..."腿軟"到離不開房間~~~