COCO研究院

樓主: avril

各家期貨商選擇權手續費?

cfa0101 發表於 12-12-8 15:29
真的,

而且現在國內商品各家競爭都很激烈,價格已經差不到多少了

請問大大方便說明一下需多少口數大台才能壓在3×而op壓在15呢?尋問過某一友人他大台/小台加起來每月三四千口應算是大戶了吧,但群×的價格仍是落在大台5×。

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
shex + 1 每月三四千口還落在5x可以換家了.

查看全部評分

大約50/25/20 基本價 量多可以殺更多
有時候遇到一個樂誠的營業員遠比手續費重要的多!!!

如果給你超便宜手續費!!! 自己都亂衝來衝去

沒再研究 相信賠的 遠比手續費多很多的!!!

大家加油吧

TIM
我聽說一家跟海洋有關的 太XX 證券, 開出 28 / 15 /15 的價,
準備開戶之前, 我上網查了一下, 居然找不到官網,
剛剛又GOOGLE了一下, 發現居然跟一家 X豐 的合併,
所以這個價,我從來沒有證實是否為真?

對於不限口數, 初次新開戶的人,
可能也沒辦法談太低,
我的想法是,
初次開戶, 先維持跟大家差不多的基本盤,
一段時間後, 如果交易順利, 也有一些量, 再來調整.

不過, 我實務上的經驗是, 第一次開戶談妥是最重要的環節,
之後調整不一定能成功.
所以就有可能換家.

好比我們上班面試的薪水,
任職時,談好的數字,幾乎是一價到底了,
之後要討論加薪的難度似乎都比較高,
既然薪資無法調整, 那就換工作吧! ...
除非有人介紹,不然很難談到好價錢
kenened 發表於 12-8-27 16:05
那你可以打電話問我詢價看看,0933236307 張先生

那你可以跟我報價看看嗎[url=mailto:?joni.li@yahoo.com.tw]?[/url]
joni.li@yahoo.com.tw
kenened 發表於 12-8-27 16:05
那你可以打電話問我詢價看看,0933236307 張先生

張大   可以麻煩您報給我優惠價嗎?  0953419753   感謝.....
大台有到4X的喔,那這樣來回1個TICK就平了ㄟ,真好
張大   可以麻煩您報給我優惠價嗎?  0912226803   感謝.....
avril 發表於 13-1-30 16:08
嗯,群益期貨53/25/20有趣開戶嗎?我可介紹營業員給您們。

有限口數嗎?方便的話,介紹給我知道,我想了解了解,謝謝
ywchen0804 發表於 13-2-4 17:43
有限口數嗎?方便的話,介紹給我知道,我想了解了解,謝謝

不限口數,若 需要的話請傳私訊給我,我請營業員跟您聯絡,謝謝。
bobo177 發表於 13-1-6 14:41
我聽說一家跟海洋有關的 太XX 證券, 開出 28 / 15 /15 的價,
準備開戶之前, 我上網查了一下, 居然找不到官 ...

蛙~~~~有這種價格阿~~~~~~~~~~
優呢~~~~~~~~~~~

avril 發表於 13-2-4 18:06
不限口數,若 需要的話請傳私訊給我,我請營業員跟您聯絡,謝謝。

群益哪呢,,我台中群益開..60/30..大小台..

太貴了,可以消戶換到你那嗎??

獨孤求勝 發表於 13-1-27 13:32
大台有到4X的喔,那這樣來回1個TICK就平了ㄟ,真好

目前大盤點數, 4X , 1 tick, 還平不了.不過差不多了...

avril 發表於 13-2-4 21:02
群益新竹經國,請不要去消戶,否則要半年後才能再開戶,請您私訊給我您的聯絡方式,我請營業員跟您聯絡, ...

http://www.interactivebrokers.com.hk/en/index.php?f=commission&p=options

我的IB 美股股票選擇權手續費只要一美金

昨天成交量算小的
第一名是蘋果 40多萬口