請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

樓主: avril

各家期貨商選擇權手續費?

各家營業員也很辛苦
好像也在大搬風
期貨界不易生存
都被外資賺走了

謝謝您的回覆,我權限不足,不能回覆短消息.
daney 發表於 12-9-2 09:23
現在我正在苦惱,如何找到一家下單系統穩定價格合理的期貨公司,
請問各位前輩,有誰認識台中元大寶來期貨 ...

請問你是買3X賣3X來回總共6X嗎?

avril版大您好~
我有需要您的營業員聯絡資訊,可以麻煩mail給我嗎?謝謝您!
Mail: seewholeworld@gmail.com
有優惠的手續費嗎.................
我現在在康和期貨 可以詢問我呀~~哈哈
期貨女王 發表於 16-8-11 13:46

哈…那價格迷人嗎? 還是,大概如何呢? 哈…
期貨女王 發表於 16-8-11 13:46

推薦,人漂亮又認真,價格也優惠~
手續費如果要談較便宜的價格,通常都需要請北部的營業員幫忙...南部的就比較沒那麼好談了...
kdy0214 發表於 16-10-12 12:58
推薦,人漂亮又認真,價格也優惠~

人漂亮是件好事啦, 但開戶應該主要是要賺錢的, 美不美其實也非重點.XD

會主動關心自己的客戶才是重要, 一種互幫的概念.
請問 有 凱基期貨 的的營業員嗎 想開戶
哈囉 我想問一下 手續費 有業務員能給到48  23  19以下嗎? 希望也有XQ的軟體可以使用 有的話請私我 感恩。
不知道如果一個月兩三百口,怎樣的價格較合理?
其實現在大家手續費都殺得差不多了
然後又很多大家的券商說 不限口數 超級低
除非你高頻 策略口數高
不然手續費真的不差那五到十塊
主要是你的營業員有沒有和你胃口
我從25>>20>>16 不過還是希望是在14~15的範圍