COCO研究院

樓主: drfutures

[API] 當沖程式,平均月賺300點的交易紀錄

trendfollowing 發表於 16-12-5 20:37
亂入一下

連續幾個月獲利那麼重要嗎

只是為了衡量程式單...
前言早說..手單..這對很多人太EASY了

回復

drfutures 發表於 16-12-5 22:18
只是為了衡量程式單...
前言早說..手單..這對很多人太EASY了

嗯 是程式 但的確不是單一程式
ㄜ..ㄜ..ㄜ..當我亂入好了

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1 ^_^

查看全部評分

回復

道不同不相為謀
別搞壞自己的心情
對於那類人我也只能祝福他們
在未來的幾個20個月都能有同樣水平的績效
現在只是證明過去
現在只是讓你在往未來的路上能有所憑藉
現在不等於未來
把曾經擁有最大疆域帝國的成吉思汗帶來21世紀
他也許只能成為地下道某個角落的流浪漢

對於人來說最容易做的事情多半是批評,挑毛病
我從不會期望從做這些事情的人身上得到令人讚賞的建議
畢竟腦子裡只有這些東西的人能有多少料,有限吧!

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
tinyding + 1  
drfutures + 2 手單連贏20個月的人一堆...為何單一程式就.

查看全部評分

回復

trendfollowing 發表於 16-12-6 07:37
嗯 是程式 但的確不是單一程式
ㄜ..ㄜ..ㄜ..當我亂入好了

手單連贏20個月的人一堆...為何單一程式就不能要求?
何況是連贏20個月..又不是連贏20個交易日

~~PS.如果放寬至80%的月勝率(不必連勝),2年觀察期就會有吧/嗎!?

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1 ^_^

查看全部評分

回復

我心目中的最佳回答:  http://www.coco-in.net/thread-10624-1-1.html

評分

drfutures + 2 好文章,我推薦
tinyding + 1 感謝分享

查看全部評分

回復

執著了好多年的問題啊

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
drfutures + 2

查看全部評分

回復

drfutures 發表於 16-12-6 11:07
手單連贏20個月的人一堆...為何單一程式就不能要求?
何況是連贏20個月..又不是連贏20個交易日

人是活的,可靈活運用,程式是死的,都會有不符合盤勢的時候,所以手單厲害的可賺遠遠超過程式

手單跟程式交易是兩回事,主要差異在

手單要練很久賠很多錢,才能賺大錢,成功機率渺茫,一但成功了,大錢自然來,但這可能是萬中選一的人
程式不用練很久,就能賺錢,成功機率有,失敗率也昰有,但想超越手單厲害的,不太可能,長期能獲利就很好了

更不用說手單無法程式化這個問題了,所以有人能連贏20個月,程式不行

評分

drfutures + 2
tinyding + 1  

查看全部評分

回復

謝謝各位大大的討論,看了很多,有很多新的想法
當沖程式單,能一個月150點(且20個月連續) -> 算是高手 -> 不容易達成,
人工單,可以,但不易練成。

所以還是以程式單的為發展方向 (這樣容易發展到其他市場),嗯,看來,我程式單的寫法,有個方向了。
回復