請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

樓主: drfutures

[API] 當沖程式,平均月賺300點的交易紀錄

補充個程式交易令我嚮往的境界:
金融怪傑(上) p142, ED Seykota 的介紹中說的,'進行交易之前,也只不過花幾分鐘操作其電腦程式而已" , "懂得如何享受生活"
回復

小弟沒做程式交易,但推算了一下,當沖每個月都能獲利300點,應該是進入「神的領域」了吧!!!

假設一個月交易22天,那平均1天要獲利13.63點(算13點就好),勝率50%(有那麼高嗎?)來計算,先不計交易成本

平均停損10點,那平均獲利就要達到36點
   平均停損20點,那平均獲利就要達到46點
   平均停損30點,那平均獲利就要達到56點

以現在台指期每日振幅,約在100點左右;我只能說能設計出每月獲利300點的人,不但操盤技術很強,連電腦程式設計功力,也是萬中選一的!!!
回復

trade888 發表於 12-8-3 09:53
王章佑, http://smart.businessweekly.com.tw/webarticle.php?id=37667

這一位可以算是程式交易成功的代 ...

留倉的程式交易,應有很多成功的例子吧!!
回復

philipz 發表於 12-8-3 08:16
老實說,當沖獲利不比波段,但既然能每月穩定獲利150點,最簡單就放大部位,就可以每月獲利300點了。
小弟 ...

借把你的網誌連結在我的網誌上...
回復

drfutures 發表於 12-8-3 11:13
借把你的網誌連結在我的網誌上...

當然沒問題,感謝drfutures大看得起~
回復

cloud667x 發表於 12-8-3 00:18
整篇重點太極大和藝術大都說完了
其他的都是多了
操盤不要想太多

誰是其他的~
知道了~
人家只是 又來LDS+1~

評分

參與人數 2金錢 +22 收起 理由
楚可人 + 20 你好啊~~其他的.....
cloud667x + 2 秀秀~~沒別的意思啦~真不好意思.

查看全部評分

回復

trade888 發表於 12-8-3 09:53
王章佑, http://smart.businessweekly.com.tw/webarticle.php?id=37667

這一位可以算是程式交易成功的代 ...

王章佑應該不算是程式交易。
回復

回復

cococharles 發表於 12-8-3 11:40
王章佑應該不算是程式交易。

現在他還是ing嗎?
偶也是好奇~

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
cococharles + 1 不知道. 小弟沒有在關注他.

查看全部評分

回復

程式績效多取決於盤勢的跟隨能力
以及停損停利的功力
而程式交易的最大限制在於使用人沒有決定盤勢的權利與錢力
連搞個一分線五分線的嘎短線能力都沒有
多數程式都有月賺300點潛力
決定盤勢的人東砍西宰之餘
多數人提前出局
極少數人巧妙跟隨並看穿宰殺技倆得以倖存
極少數代表甚麼?
深入的理解並發展獨特的(unique)策略

--- 自己獨特 其餘免談 ---

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
googleandy + 2 unique!
cococharles + 1 很棒的文章,感恩!

查看全部評分

回復

版大午安~

小的斗膽建議~

您不要止於"蘇拉",

應該要停在"贏啦"~

LDSx2~

放輕鬆~錢是舒舒服服的賺啦~

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
Billions+ + 2 名字的氣勢很重要XD
googleandy + 2 按一個讚!

查看全部評分

回復

water 發表於 12-8-3 15:39
版大午安~

小的斗膽建議~

嗯 水大的賺錢之道

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
water + 2 被您偷學啦:)

查看全部評分

回復

太極陰陽 發表於 12-8-2 23:29
有道是  真理越辯越明  也許討論後得到的不是結果
但經由討論過程  可以讓我們更確知問題之所在
所以小弟是 ...

太極陰陽寫道: "當然  帶有情緒性的發言就不需要了  大家都成年人了!
在市場混過都知道  會講的不一定會做  講的多有道理都沒用
追求實際的進步  才是重點!
面子.尊嚴.與賭氣行為  都是贏家 不屑一顧的東西
也是操作的障礙!!
  "

讓我想起 ---

葛洛斯曾寫道:有次我被一堆無解的難題纏住了,一個老朋友對我說:記得兩件事:一、別為小事抓狂;二、全都是小事。」這兩句話已變成他一連串自我反思的源頭。

凡常陷入瑣碎小事泥淖中的人,不可避免總是當輸家,但專注在長期趨勢藍圖的投資人,可以改善投資機會的優勢.....

評分

參與人數 4金錢 +10 收起 理由
君只愛財 + 4 很棒的文章,感恩!
CatterFly + 2 別為小事抓狂;二、全都是小事...
太極陰陽 + 2 本日最中肯!
cococharles + 2 按一個讚!

查看全部評分

回復

water 發表於 12-8-3 15:39
版大午安~

小的斗膽建議~

WATER 大寫道:
"小的斗膽建議~

您不要止於"蘇拉",

應該要停在"贏啦"~"

贏就該加碼,

為何要止於 "贏拉" ??

止於"蘇拉" = STOP LOSS 才正確!

評分

參與人數 3金錢 +6 收起 理由
太極陰陽 + 2 按一個讚!
water + 2 也有理啦~
cococharles + 2 本日最超強!

查看全部評分

回復

googleandy 發表於 12-8-3 20:23
WATER 大寫道:
"小的斗膽建議~

輸輸贏贏.小輸為贏.當行情對你有利時.要下大注.
回復