COCO研究院

樓主: drfutures

[API] 當沖程式,平均月賺300點的交易紀錄

我要回答的是:
這不是你有沒有資格的問題.........
而是你求的......並非你自己發展出來的......

這和把自己的策略請人幫忙寫出程式......同樣荒謬......

另外.....頻繁的改變策略....加東加西.....改東改西
表示.....你根本不信任正在使用的程式.........
這種做法......最容易陷於抓龜走鱉..........績效要好看也就難了.....

你要的東西其實不難......
單單一個策略......我回測的參數組合就超過兩百多萬組........
以兩秒跑一組........跑完也不過兩個月.........
要有這種績效.....其實很容易的........
更別說我現正在用的模組了.......

我要說的重點是.....模組要自己來啦......
靜下心.....自己找出絕對信任的模組....才是正辦.......
整天唉唉叫.....程式換來換去......你當這是打電動喔......

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
drfutures + 2 別再炮了吧....貼出來,我給1000!.

查看全部評分

回復

別鬧了........我是不受激的......你這招沒用......呵呵

都說你不適合程式交易了咩....................

我是有很多這種模組啦.........就是不會給你.......呵呵
回復

drfutures 發表於 12-8-2 22:49
16樓的嘴炮者,寫的再明顯不過了.....!

重點不在於他寫什麼
在於你有沒有從他寫的內容中  得到什麼

老實說  那個人說話酸了點
但肚子裡感覺是有料的

你如果須要他肚子裡的料  就再激他多說一些
如果不須要他肚子裡的料  就不用理他說的話

知道你是孝順的人   
也知道你不想聽酸的話
不過  酸菜鍋的營養價值  不會比  甜味蛋糕少

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
joey0415 + 2 按一個讚!
drfutures + 2 本日最中肯!

查看全部評分

回復

楚可人 發表於 12-8-2 22:59
重點不在於他寫什麼

在這ㄇ氣急敗壞的當口.........人家聽不進去啦.........呵呵
回復

楚可人 發表於 12-8-2 22:59
重點不在於他寫什麼

偶沒點評分啦~
回復

water 發表於 12-8-2 23:04

我也沒點好評分了

回復

楚可人 發表於 12-8-2 23:06

退

回復

小弟八年前就摸過TS程式  不過我不是程式專家  只是"略懂" 而已~
個人的認知是: 存在我腦中的獲利方程式  無法用""單一支""程式表達!!
目前操作成功的贏家  也沒聽說是只用程式交易的!
行雲流水大  曾經貼過連續55個月獲利實單  
這種穩定度 單一程式交易真的很難做到  
至少  目前為止  沒聽過哪一個人能拿出程式交易實際下單 長期穩定成功的案例!
我不敢說沒人能做到  但事實是.....還沒出現!  就是沒出現!

評分

參與人數 3金錢 +6 收起 理由
shex + 2 當年台摩有價差交易時代,我也近十年沒賠錢.
googleandy + 2 太強了, 行雲流水大 曾經貼過連續55個月獲.
seykota + 2 無法用""單一支""程式表達,係金的哦.

查看全部評分

回復

至少  目前為止  沒聽過哪一個人能拿出程式交易實際下單 長期穩定成功的案例!
我不敢說沒人能做到  但事實是.....還沒出現!  就是沒出現!

這種人........怎ㄇ可能如您所謂的"出現"......
回復

waleganxxxx 發表於 12-8-2 23:24
我不敢說沒人能做到  但事實 ...

之前曾有一個
沒發過帖    曾短暫的回文幾篇就又消失了
那個人   應有這樣的實力

回復

有道是  真理越辯越明  也許討論後得到的不是結果
但經由討論過程  可以讓我們更確知問題之所在
所以小弟是蠻喜歡  大家多討論多研究的

當然  帶有情緒性的發言就不需要了  大家都成年人了!
在市場混過都知道  會講的不一定會做  講的多有道理都沒用
追求實際的進步  才是重點!
面子.尊嚴.與賭氣行為  都是贏家 不屑一顧的東西
也是操作的障礙!!  

評分

參與人數 5金錢 +10 收起 理由
觀天下 + 2 好文章,我推薦
googleandy + 2 非常中肯!
drfutures + 2 本日最中肯!
bacardi + 2 本日最中肯!
期貨藝術家 + 2 本日最中肯!

查看全部評分

回復

小弟以為....

不管酸或甜的回應都是有幫助的....

但重點還是口袋實質的獲利...

這是自己最了解的...

也不用去管他人的口袋...

因為....別人有聖杯....也是不會跟另外的人說

我想版大如果有聖杯...不要說是聖杯....就算是還不錯的程式

應該也不會給別人知道...

所以我都是假設他人說的為真..

他山之石....可以攻錯....

就算不能....拿來當墊腳石也是不錯....

所以就放下吧....

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
drfutures + 2 很棒的文章,感恩!

查看全部評分

回復

太極陰陽 發表於 12-8-2 23:29
有道是  真理越辯越明  也許討論後得到的不是結果
但經由討論過程  可以讓我們更確知問題之所在
所以小弟是 ...

四年前聚財網有位藏鏡人師傅非常堅持機械化程式交易紀律

四年後他說一句話

只要是能賺錢的模式就是對的
回復

我覺得開版的版大有點情緒了
我也是覺得以版大開出的條件或許有人做得到
但是做得到的人大概多數不會回應版大的要求吧
要這虛擬積分一千點不知道要做甚麼用
而且單口交易不加碼老實說限縮太多可能性了
waleganxxxx說的也不完全沒道理
就像自由人沒出現前
多數人也不相信單口交易一天可以獲利上千點的
但是沒出現不表示沒有
只是人家何必要回應版大貼出實單
大概太無聊或者吃飽閒閒的吧~PS.就算真的有人貼出來,那也是別人的事。

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
googleandy + 2 本日最中肯!
cococharles + 1 按一個讚!有道理!

查看全部評分

回復

waleganxxxx 發表於 12-8-2 22:54
別鬧了........我是不受激的......你這招沒用......呵呵

都說你不適合程式交易了咩....................

算了吧....................我也不想做程式了,也根本不要你的模組啦!....我的程式功力只有150點/月,又不敢全押,有什麼用呢?!..你有一句話是對的:我的確不適合程式交易!所以我選擇止於"蘇拉"!

P.S你有平均20個月當沖模組獲利300點/月,....那才是見鬼了!因為我還是認為你沒有真正的操過盤。
回復