COCO研究院

查看: 4326|回復: 21

輸二年後,今年(至7/24)以來小賺1001點的心得

購買主題 已有 120 人購買  本主題需向作者支付 4 金錢 才能瀏覽
Cstrategy 發表於 12-7-25 01:58
https://www.facebook.com/notes/%E7%A6%BE%E4%BD%B3/%E5%A6%82%E4%BD%95%E9%80%8F%E9%81%8E%E7%AD%96%E7%9 ...

我的想法是,要賺大錢,還是要抓到轉折與趨勢,尤其是在這種鳥鳥盤時,更顯得抓轉折的重要....不是像現在暑假,每每覺得沒有行情,就睡到近午...
至於順勢抱倉,當然是突破方法獲利的來源,....只是有時被多巴幾次,又會往"凹"字訣去了...!!

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
禾佳 + 1 可能被巴太多次而失去耐性,去聊天就好了XD.

查看全部評分

大大超棒的~ 加油~

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
drfutures + 2 學習ING..

查看全部評分

期貨真的是煉心的考驗
希望有高手多分享這方面的經驗
早上去買股票2498,...做期貨就又不專心了,賺9點就出場,大概繼續放假,留小額的CALL看看!
這句話超讚的

==有人習慣做多,有人習慣做空,我要學會做對!==
jo5918 發表於 12-7-25 09:50
這句話超讚的

==有人習慣做多,有人習慣做空,我要學會做對!==

這句話本來是...我卻習慣做錯....被這裡的網友拿出來公幹...只好改了
要習慣賺錢啦!
D大~

曾經輸過大的, 才有能力賺大的~

小弟之前是做留倉的, 最怕大跳空, 但也賺得到大行情~

來coco後開始做當天的(因為之前大多數的日子沒事做),

覺得原來我的膽子變大了~

因此小弟認為當格局大了, 也會有意想不到的收穫~

water 發表於 12-7-25 11:12
D大~

曾經輸過大的, 才有能力賺大的~

心量有多大,成就才有多大!!共勉之。

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
jinplay + 2

查看全部評分

drfutures 發表於 12-7-25 11:24
心量有多大,成就才有多大!!共勉之。

一起賺啦~ 福氣啦~
good88 發表於 12-7-25 10:45
要習慣賺錢啦!

目前還是沒有養成這種習慣說...
厲害喔,除了國外的期貨台指也賺錢