COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: smarter

2012.07.20 傻子不是我,我就是傻子!

Evil 發表於 12-7-21 01:16
小的插個花,想請教您一下,
是否方便提供您停損/利的固定點位是幾點?
依此種策略,勝率比及報酬比大約有多 ...

不管何種策略
不變的原則都是 固定停利的點數 必大於固定停損的點數
勝率必大於5成
這樣的策略才有操作的可能
如果找不到,當然就是不操作或是一口小台慢慢玩

如果是一分k 停損多設於 10-15
停利多設於  20-30
當然出手次數越多  停損要設越小
盤中每次突破都要做,想也知道勝率不會太高
適當的濾網是必須
或是堅持一個原則

做期貨當沖  永遠只做空  不做多
我是指當沖不留倉  永遠只做空  不做多
因為 下跌的速度和利潤

風報比 遠大於多單
當然這必須建立在 勝率大於5成  
停損是我們可以掌握的...停利則不一定
但下跌抓個20點利潤   並不是天方夜譚

我有朋友就是 當沖只做空
當然空單有2種  跌破區間 和 最高反轉黑
有些是觸價追擊空  有些是經過濾網才能空
這2種為什麼不同
我想 大家都知道

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
ribbit + 1 內行的

查看全部評分

小台解盤

小台解盤

這是我的盤後解盤,上面每個框框都是當沖波段套利區
註解應該還算公道
好多coco 發表於 12-7-20 20:27
所謂盤感,就是要練到閉起眼睛都能感受到盤的脈動,只要眼睛還張開就算不及格 ...

太強了,閉著眼睛也會贏。

很高興在這邊看到溫暖

有朋友操作不順 我覺得能給安慰與鼓勵

那真的是太好了