請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

查看: 6042|回復: 13

前30日期貨每筆成交資料下載器(更新)

原本的程式不見了
重寫了一隻

下載後會存放於C:\Daily
可以CocoDownloader.exe.config 檔案中修改

base on .net framework 2.0

補充內容 (12-7-24 13:01):
http://www.coco-in.net/forum.php ... mp;page=1#pid310628
下載選擇權

CocoDownloader.zip

24.54 KB, 下載次數: 655

評分

參與人數 3金錢 +6 收起 理由
samcheery + 2 感謝分享
twinkling + 2 很棒的文章,感恩!
長空無眠 + 2 謝謝altubers~ 感恩~

查看全部評分

感謝大大重新修改分享
感恩
下載後只從7/11開始抓到7/19  這結果正確嗎?
謝謝
我預設只有捉10天,你可以把CocoDownloader.exe.config 中
有個day的值先改成30 先讓他捉多一些天數(最大的值是30)

或者把時間往前調,這只是要減少程式一直對他的伺服器作請求的動作
(如果以後你會每天執行,那day改成1也行)

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
長空無眠 + 2

查看全部評分

altubers 發表於 12-7-20 08:14
我預設只有捉10天,你可以把CocoDownloader.exe.config 中
有個day的值先改成30 先讓他捉多一些天數(最大的 ...

瞭解  
謝謝大大回覆
感恩
感謝版大佛心
請問從參數檔可以修改下載其他資料檔案嗎?

期貨價差每筆成交資料
期貨價差委託成交概況表
選擇權每筆成交資料
目前不行,你都要嗎?
自動下載真讚,謝謝A大的方享!

另外問一下,這個程式要用什麼寫呢?

評分

samcheery + 2 感謝分享

查看全部評分

多加了下載選擇權
更改設定檔預設值
存檔路徑於 C:\taifex\  (可自行修改)
01期貨每筆成交資料
04選擇權每筆成交資料

CocoDownloader2.zip

24.86 KB, 下載次數: 635

評分

twinkling + 2 很棒的文章,感恩!

查看全部評分

altubers 發表於 12-7-20 14:59
多加了下載選擇權
更改設定檔預設值
存檔路徑於 C:\taifex\  (可自行修改)

謝謝您~收到了!!
好想學怎麼寫.....
照參考書寫個小程式沒問題,目前就卡在網頁抓檔的部分不知道怎麼描路徑
http://blog.darkthread.net/post- ... ad-file-with-c.aspx
CODE-使用C#程式從網站下載檔案

評分

長空無眠 + 2 按一個讚!

查看全部評分

Dear altubers:
非常感謝您在2012年中 提供的 "前30日OP每筆成交資料下載"(cocodownloader.exe) 在下已使用3年多至今,真得非常方便,只要搭配Windos的工作排程,會按時自動下載。但是因期交所下載的路徑網址已變更為 taifex..../DailyDownload/OptionsDailyDownload(之前網址是taifex..../OptionsDailyDownload/[/url])

因此cocodownloader.exe 目前無法使用,不知是否能再次請您出馬,撥伔協助修改。另外有一個小想法,不知下載的路徑網址是否也能開放於config檔?

真的非常感謝,感激不盡。