請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

查看: 19462|回復: 23

2012.07.19 賠錢卻很開心

一早跟往常一樣,

第一比照策略下單後,

就開始亂,

直到被升龍拳打到!!

驚覺自己到底在幹什麼,

剩下的都是依照策略走的!

很高興我在進步!!

也感謝大家給我的建議,

雖然昨天三點多才睡!!

卻一點都不累~

很高興往前一步了!!!!

評分

參與人數 8金錢 +15 收起 理由
drfutures + 2 小輸為贏!
獵手 + 2 按一個讚!
rickhsu + 2
太極陰陽 + 2
Milton + 2 太強了! 也替大大開心~
順勢而為 + 2 按一個讚!
cococharles + 1 小弟為S大加油!
yccecily + 2 賺錢有術,性命愛顧。寧願早睡早起,切勿敖.

查看全部評分

今天睡死了,還遲到,耗呆發呆一整天
雖然進出筆數也許不是重點~
但你的進出訊號每天都這麼多嗎?
順勢而為 發表於 12-7-19 15:18

S大已經慢慢抓到眉角...

只剩下最簡單的那一招,還沒學會..!!

你注意看他的交易單,完全沒有一路多,或一路空。..!!
摸兄 原來還留一手,嘖嘖嘖~
順勢而為 發表於 12-7-19 15:18

是不是+-2的單子都是試單性質呢
不論交易的勝敗

都要用很平靜的心情 交易和結束

手續費怎麼那麼是 50 ? 我大台也沒有那麼貴

迷彩 發表於 12-7-19 16:06
手續費怎麼那麼是 50 ? 我大台也沒有那麼貴

小口 25 , 來回一次就五十了唷!
現在聽說最便宜的也是 18 ,

大口是 50 !!

謎哥該不會只要 ................

後面幾筆單,已經開始使出隨勢運轉功夫..

現在只要練這個少輸的功夫就可以。

其他的由老天爺決定..!!
smarter 發表於 12-7-19 16:09
小口 25 , 來回一次就五十了唷!
現在聽說最便宜的也是 18 ,

s大的成本比我低好多啊!
我小口單趟就50了~~~~~跟你的大口一樣!

雖然我今天也是賠錢,可是越來越能清楚的控制盤中我再幹嘛了

這感覺其實也不錯^^

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
smarter + 1 這個也是我開心的地方!

查看全部評分

titl 發表於 12-7-19 16:21
...

真的太貴了,你該去要求降價的
titl 發表於 12-7-19 16:21
...

你是哪家,這也太貴了吧
難道你是用證券商去下期貨?

剛把下單的時間對照了一下今天的走勢
幾乎每個點位都是我不會下單的地方
因為我都是順著MA的方向做單

第二筆單是被掃到停損點嗎?
前二筆的時間點,我應該是會找點做空
第三筆單的時間點我不會下單,要空的話會等MA下彎才空
第四筆單我猜應該是第三筆停損後馬上做多吧
這個時間點我也不敢做,我現在都不太做上漲或下跌中途的單
不過這種強勢拉上去的,追多通常會賺一小段,只是我膽子比較小,呵
後面幾筆下單的時間和方向我也是都不做單

看了交易明細,好像有看出一些下單的模式
不過這種操作方式我都不敢,不適合膽小的我,呵
明天再接再厲吧,加油!

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
smarter + 1 目前依照策略走,只要賺錢的都是好策略唷!.

查看全部評分