COCO研究院

樓主: smarter

一個菜鳥的經驗談

個人認為期貨市場內就像個活生生的六道輪迴
所謂六道是:天道、人間道、修羅道、畜生道、餓鬼道、地獄道。

大多數的交易者都在餓鬼與地獄中徘徊,有些僥倖的能晉升至畜牲與修羅。
只有極少數天資聰慧與福澤深厚者才能在人間與天道中生存。

所以請大家共同來多多修持吧

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
smarter + 1 最怕遇到無間道!

查看全部評分

見山是山
見山不是山
見山還是山

很多人原本就是見山是山
但是偏偏在賠錢或是覺得賺得不夠多
就又浪費時間在見山不是山的階段上
最後覺悟
才會到最終階段

所以知識不代表是好的
懂得多跟賺錢的中間不一定是等號

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
smarter + 2 感謝指點,但是可以不要一直打飛機嘛?有點.

查看全部評分

给你叁考:
话说20几年前,一位 金融界的占星师,跟我讲,金融抄家的功力,可以分成144阶,一般人 刚出发从 30--50开始,到80会有很重的关卡去突破,然後到120--130关卡更重。
到达130者,已经是大型基金的超级抄手。
140到144,人间恐怕还没有人达阵过。
到达144阶的战略中,其所使用的短线「战术」,就刚刚好等於 第一阶者所使用的工具。

評分

smarter + 2 感謝無大指點!!

查看全部評分

太讚了

我也要立志當女工

應該可以遇到一些可愛的同事

大家一起做做手工

其樂融融

評分

參與人數 3金錢 +5 收起 理由
cococharles + 1 按一個讚!
smarter + 2 感謝番王!!可以放開那個女孩嘛?!.
禾佳 + 2 本日最中肯!

查看全部評分

番王 發表於 12-7-5 21:51
太讚了

我也要立志當女工

內容坯變,那會變成好像我就加錯分了
要我幫你還原真相嗎?

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
番王 + 1 哈哈~~本來就是寫給s大看的小建議罷了.

查看全部評分

路還很長

定期上來跟大家交流吧

加油

評分

smarter + 2 有有有~現在每天都提供漂亮的妹妹圖!.

查看全部評分

有些人 有些路
沒有親自走上一遭
是不會懂的
這個市場
每天都有人進進出出

評分

smarter + 2 正在認真體驗中!希望可以走過去!!請多指.

查看全部評分

看了您的心路,
小弟只有一個疑問,
您到底是男生還是女生??

評分

smarter + 2 我是男生,可愛的男生,我是男生,帥氣的男.

查看全部評分

只要記住  保住老本的前提下  努力修練!  加油!

評分

smarter + 2 好,我會一直修煉下去,努力不畢業!!.

查看全部評分

不太同意無大轉的那種說法,
九成都是賠錢的,一開始就有30的等級。
那就算到六七十的等級也一樣是賠錢的等級了

除非那個占星的人已到144階了,
不然他怎麼會知道呢,
他的理論依據從哪來呢。

所以以盲導盲是不好的。
你相信黃毅雄說的,還是算命師說的呢??

評分

smarter + 2 市場是老大,大哥永遠是對的!!.

查看全部評分

我也是菜鳥,,

買來參考一下囉!

評分

smarter + 2 感謝感謝!!

查看全部評分

我都不看指標...也常常違背心意的凹單...

評分

smarter + 2 凹單害我最慘!!

查看全部評分

真對不起各位先進,

昨天這麼認真指點,

今天我操盤卻亂七八糟,

完全把大家指導拋到腦外,

對不起各位,

這個週末好好反省去!!
s大  上週大鑽阿     照著那個方法  就很好阿  .
lucas 發表於 12-7-6 14:31
s大  上週大鑽阿     照著那個方法  就很好阿  .

對~上週很棒~

這週就很爛,

所以要好好檢討的!!