COCO研究院

查看: 22333|回復: 41

一個菜鳥的經驗談

購買主題 已有 153 人購買  本主題需向作者支付 1 金錢 才能瀏覽
看ㄧ下S大的經驗談
所以說 簡單的事 重覆做
人都喜歡把簡單搞複雜...搞神秘

smarter大 這是您自己的經驗
謝董 發表於 12-7-5 17:06
所以說 簡單的事 重覆做
人都喜歡把簡單搞複雜...搞神秘

對,親身經驗談!

目前正在當女工!!

從不聽話的小鬼變成女工的路,

很痛苦!!

也希望各位多給小弟建議和指教!!

這邊真的是高手如雲!!

摸大那邊卻是美女如雲!!

真好!!
smarter 發表於 12-7-5 17:10
對,親身經驗談!

目前正在當女工!!

這是一種文句的引述?
嗯  我相信這是一種引述

s大寫的太讚了!!

搞了一大推指標,結果只跟跟到賠錢的時候,賺錢時都沒有跟到,真的很慘!

所以定下心來,賺自已能賺到的,才是最重要的!

有了一個無敵女工,超棒!恭喜S大!

下次把女工也介紹給小弟吧!
真不好意思,

明明是希望大家多指導,

還寫文章來騙 coco!

這邊的人真的太好了!
化繁為簡....最後無招勝有招

剛開始操作時,總是甚麼資訊都要看,卻又看不懂;
也不知道 這資訊有沒有幫助  就囫圇吞棗....賠的一蹋糊塗

經過沉澱、思考....從心出發  原來聖杯在自己身邊,一招半式走天下 未嘗不是壞事....

P.S. 本人還沒找到聖杯...在摸索中!!  只是猜測新手>老手>高手>神手的心路歷程而已

我已經可以預測,Smarter 大將成為 Coco 第一高手..!!

最難的那一招,他已經學會...!!

最淺的那一招還在摸索...哈哈..!!

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
smarter + 1 聽起來很悲哀耶!!
順勢而為 + 2 按一個讚!

查看全部評分

我是用二條均線一個指標,日週月都看哦,我也覺的簡單最好用~期貨有訊號就做沒就等,等的時間~找有訊號的股票市來做,大部份的時間都是在等停利停損就是了,當然等停利的機會比較多囉,二點控盤輕松自在~
那到底是哪些王八蛋搞出這麼多指標什麼鬼的,

搞得我昏天搞地!

亂七八糟,

還有那種什麼名稱很長的 ......................

那請小娃站長也來搞個

coco-in 指標!

小子~

你還有很長的路要走....

"等你能活過三年之後....在來PO經驗談...感觸會更不一樣~"

上述這一段話,在一年前,忘記是那個前輩跟我說的~

現在回頭我去看我之前寫的文章 (聚財網上)~

發現根本只是那時候做順了,以為自己能在這個市場狂撈~

過沒多久後...又被打回原形了....

操作的這一條路是漫無止盡的長,且遇到的事情都是不斷地在重覆出現(喜悅或折磨)~

等你之後真正能獲利達一段時間 且達到一定的績效時~

我想..........你可能早就已經不知道潛水到那裡去了(因為躲起來自己偷偷賺了)~

所以繼續加油吧~保持這種獲利的感覺~

PS.沒有要潑S大冷水的意思,只是要提醒一下你不要被目前的喜悅給衝昏頭了~    操作心態的"穩定度" 及 "成熟" 才是這條路最終要追求的目標(我個人認為啦!)~

評分

參與人數 3金錢 +4 收起 理由
太極陰陽 + 1 很棒的文章,感恩!
smarter + 1 感謝指導,我會努力的!!
Stand-DS + 2 三年~~~~

查看全部評分

順勢而為 發表於 12-7-5 17:56
小子~

一直被打回原形  一直打  一直打  一直打  一直打  一直打  一直打
順勢而為 發表於 12-7-5 17:56
小子~

剛看到聚財網  才感覺好熟悉的感覺

曾經在那邊熱絡過一段時間
但文全刪了

認真的在事業/操作交易上 打拼才是真的
(我的觀點不代表大家都要一樣)