COCO研究院

查看: 4610|回復: 13

請問寶來的點精靈設定

請問寶來點精靈的成交量顏色可否調整呢?
因為我用手機的點精靈看成交量的顏色
它是=>成交量大於前一根成交量---顯示紅色
           成交量低於前一根成交量---顯示綠色

但電腦的點精靈他成交量的顏色卻是跟K棒相同
也就是=>K棒紅---成交量也是紅色
              K棒綠---成交量也是綠色

我想把電腦的設定改成跟手機一樣
同樣都是點精靈
我想應該是可以設定才對(只是我找不到在哪裡設定)
希望有知道的大大能跟我說一下
謝謝^^

建議大大打去問自己的營業員阿~~~~~~
這種事 我碰到過釘子
我的營業員常常有點忙= =+...
碰釘子是指...沒辦法嗎@@?
都嘛說很忙 哀

請參考!!
[6000]技術線圖=>設定=>成交量=>設定=>顏色設定~

africawu 發表於 12-6-28 13:33
請參考!!
[6000]技術線圖=>設定=>成交量=>設定=>顏色設定~

大大真是太感謝你了^^

hayato2888 發表於 12-6-28 15:33
大大真是太感謝你了^^

營業員認真學自家軟體的不在少數,但不認真學自家軟體的更是多呀,因為他們有其它的商品要賣,有大戶要照顧~我習慣自己摸索、看看說明文件或打電話問問客服,通常處理效率都來得高一點,但如果大大您是大戶那就另當別論囉!!!!

africawu 發表於 12-6-28 22:25
營業員認真學自家軟體的不在少數,但不認真學自家軟體的更是多呀,因為他們有其它的商品要賣,有大戶要照 ...

我只是個默默無名的散戶
所以才會有此感傷 哈哈哈哈
不知道說明文件是不是指網頁上的軟體使用說明
但那個好像都只有基本介紹說
客服的話下次可以試試~到沒想過這一點@@
^^

hayato2888 發表於 12-6-29 12:09
我只是個默默無名的散戶
所以才會有此感傷 哈哈哈哈
不知道說明文件是不是指網頁上的軟體使用說明

說明的部份,我個人覺得點金靈做的還算不錯,提供我用的方法給你參考一下~
[6000]技術線圖->上方有個按鈕"?+"(下圖)->會列出有關[6000]的一些說明->捲到下面會有more,按下去,有蠻多資料的!!
給大大參考看看囉~

噢噢!!!! 酷~
感謝大大^^
好敢的營業員啊~~
想想我之前的營業員也是這樣...敷衍了事

一些營業員是:開戶請找我, 有疑問別問我
軟體操作上有問題,問營業員多半是沒用的.問客服可能比較實在.