COCO研究院

查看: 3118|回復: 12

便宜的手續費 少一家?

永豐金傳30億併太平洋證進入最後協商
鉅X的新聞...

恩 會不會之前招收的 全部手續費乘以20
不會漲價吧 如果漲價就換一家交易商就好了ㄚ
元大寶來   大華凱基  也沒聽說過有人手續費有變過

反而要趁現在快點去開
我想...他們不敢調漲的~~
原來的可能不會變
後面新開戶 價格可能就比較硬了
至少 最近很大那家 合併後 價格更難談了
j202036 發表於 12-6-21 09:59
原來的可能不會變
後面新開戶 價格可能就比較硬了
至少 最近很大那家 合併後 價格更難談了

版大說的是哪一家阿
聽說永豐的API還不錯, 小弟也想用用看.
如果要團購開戶太平洋, 麻煩通知一下. 謝謝.
太平洋用跟台證期一樣規格的API
應該還好...
大部份的 API 只提供下單
沒報價資料 難道還用DDE?
cococharles 發表於 12-6-21 10:40
聽說永豐的API還不錯, 小弟也想用用看.
如果要團購開戶太平洋, 麻煩通知一下. 謝謝. ...

太平洋團開不會讓價格變低
所以有就直接開,招一堆人去結果還是跟一個人去是同樣的
除非自身就有什麼特殊條件在,如果有那就不限是哪一家每一家都會搶著要

opendoc 發表於 12-6-21 20:44
太平洋用跟台證期一樣規格的API
應該還好...
大部份的 API 只提供下單

API 報價是公認比 DDE 還強.
所以大大沒用過 API 報價?
我有寫過一段C#接收某期貨商API 報價的程式
但那已經是很久以前...資料接收OK
另外也看過其它API 報價(艾揚)規格
難度不算高 ...
Cstrategy 發表於 12-6-21 22:27
太平洋團開不會讓價格變低
所以有就直接開,招一堆人去結果還是跟一個人去是同樣的
除非自身就有什麼特殊 ...

新聞已經出來
要開戶盡早?
免了正式合併
一切以X豐為主?