COCO研究院

查看: 4872|回復: 16

請問嘴大王?

我有問題想發問,
嘴大王在台南也有一家(永康中華路家樂福附近),
請問你的店是直營或加盟店?
我愛紅茶 該用戶已被刪除
這個東西是魷魚羹那個嗎???
對呀,在菁姐的相簿裡看到她貼的相片,
好奇問一下。

想聽聽做生意的心得。
在高雄巨蛋裡面那一間也是妳的喔
喔喔
我也要聽
回復 1# 綠茶妹

我有問題想發問,
嘴大王在台南也有一家(永康中華路家樂福附近),
請問你的店是直營或加盟店?

我是加盟斗六總公司的

本店在台東有近14年歷史了
有來台東一定要來坐坐喔  

回復 3# 綠茶妹

想聽聽做生意的心得。

做生意的心得就是  .........

很辛苦  但是  只要有信念  它就會永續經營

這中間遇到雷曼兄弟金融海嘯 店打擊很大

謝謝老天 我撐住了 !辛苦ㄉ那一面 真的  ...  如人飲水 冷暖自知  .....
回復 4# 我愛紅茶

在高雄巨蛋裡面那一間也是妳的喔
喔喔

我也要聽

其實小妹我會有這家小吃事業
是因家父生意失敗走投無路 我向前老闆重金頂下來ㄉ

中間吃了很大的虧  .....  我父親什麼都不懂
權利金對方就索討350萬 為ㄌ父母 才挺而出面

事後才知道總店並無權利金這種事情 只怪我們不懂
事後 前老闆在我們市區金華地段居然又開一家一模一樣的店  

所以 小妹很辛苦  說到此事我想只有 " 好好做  才有未來 "

現在我嫂嫂每月向我承租  我則將租金轉向房貸所有相關的費用  一切平穩順利之中 !

再撐個16年  土地 店面就都繳清囉 ^^ 加油了 !
請問嘴大王是不是要求要三角窗的位置?
因為台南永康這一間也是位置很明顯。明顯到不得不注意它。
回復 8# 綠茶妹

不一定要3角窗

不過 做吃的店面好像都會喜歡三角窗或是熱鬧地段

總店不會要求 方位

他們 比較要求應該是 叫貨要正常 不要缺款這類基本原則
請問…(我會不會問題太多了點?)

加盟之後,總部控制住的東西有哪一些呢?(必須向總部買的原料)
例如沾醬?湯頭?
你好厲害喔!
毅力令人好敬佩~
回復 10# 綠茶妹

請問…(我會不會問題太多了點?)

加盟之後,總部控制住的東西有哪一些呢?(必須向總部買的原料)
例如沾醬?湯頭?

一定要買ㄉ都會有料包 和湯頭  

魷魚可以買生ㄉ 自己發  

哇 那麼有興趣 初三到初我在台東啊  來店裡 跟妳說明
回復 11# 我愛紅茶

你好厲害喔!
毅力令人好敬佩~

那叫 一人一種命啊  陰錯陽差的投資  壓力很大好不~~~"~~~
那叫 一人一種命啊  陰錯陽差的投資 ...
ching3378 發表於 10-1-15 12:01 AM

我倒是覺得是你能力很強處理的宜
一般人遇到不見得還知道如何處理呢
大姐姐妳客氣了!!!
回復 14# 我愛紅茶

我倒是覺得是你能力很強處理的宜
一般人遇到不見得還知道如何處理呢
大姐姐妳客氣了!!!

嗯 這有點天意的成份  

總之 就是要拼一點