請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

查看: 5219|回復: 15

[求檔] 尋求摩台指2009到近期的tick資料檔

尋求摩台指2009到近期的tick資料檔....
希望好心大大能提供
感恩~

我用alzip分割...可能合併也要用alzip..
請試試...
MSCI 20090105~20120618 tick
MSCI20090105-20120618.a00 (5 MB, 下載次數: 366)
MSCI20090105-20120618.a01 (5 MB, 下載次數: 301)
MSCI20090105-20120618.a02 (5 MB, 下載次數: 321)
MSCI20090105-20120618.a03 (5 MB, 下載次數: 308)
MSCI20090105-20120618.a04 (238.67 KB, 下載次數: 578)
謝謝大大分享, 先留著, 以後要用時再來找 alzip.
不會用,解不開
titl 發表於 12-6-26 15:49
不會用,解不開

我是用ALZIP將粉案分割的..
請用ALZIP來合併檔案..
就可以解壓縮了!

jiuhtsair 發表於 12-6-26 16:31
我是用ALZIP將粉案分割的..
請用ALZIP來合併檔案..
就可以解壓縮了!

J大,小弟有安裝了,但是他讀不出來!把檔案丟進去,他也是再壓一次出來!
T大:
   抱歉!小弟大概是在分割的過程中有錯誤...既然合併不起來!
   給您製造困擾實在不好意思...
   當初TICK檔是直接由MULTICHARTS裡轉出來的..
   1xxM,壓縮後超過25M,才想說用分割檔案的方式上傳..竟然出錯..
   實在抱歉!
jiuhtsair 發表於 12-6-26 16:51
T大:
   抱歉!小弟大概是在分割的過程中有錯誤...既然合併不起來!
   給您製造困擾實在不好意思...

J大,沒關係的!大大肯分享我們就很感謝了!小小的問題,不打緊的!
重新處理過!測試也OK了!
造成大家困擾...抱歉!

msci2009-20120626.a05

1.03 MB, 下載次數: 564

msci2009-20120626.a04

4.39 MB, 下載次數: 278

msci2009-20120626.a03

4.39 MB, 下載次數: 307

msci2009-20120626.a02

4.39 MB, 下載次數: 302

msci2009-20120626.a01

4.39 MB, 下載次數: 302

msci2009-20120626.a00

4.39 MB, 下載次數: 297

msci2009-20120626.alz

4.33 MB, 下載次數: 286

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
sdnian + 2 感謝

查看全部評分

謝謝大大分享!
還是先收下, 要用時再找 ALZ.
J 大, 不好意思, 看起來這個資料不完整. 2012/3/9 13:44:58 這筆的下一筆是 2012/3/20 8:45:00. 中間沒資料.  是否還有缺其他資料, 我沒有檢查. 只是無意中剛好看到.
sdnian 發表於 12-6-27 21:56
J 大, 不好意思, 看起來這個資料不完整. 2012/3/9 13:44:58 這筆的下一筆是 2012/3/20 8:45:00. 中間沒資料 ...

抱歉!經過這ㄇ久才發現留言...
小弟是直接由multicharts的data轉出來的...
所以..若中間有漏...
就很抱歉了..
也許是資訊源有些狀況吧!
抱歉!
jiuhtsair 發表於 12-8-10 17:49

沒關係, 小弟沒有怪您的意思, 只是提醒一下.. 每個願意分享的都是好人, 感謝您的分享.
jiuhtsair 發表於 12-8-10 17:49

順便一提.. J 大您用的壓縮程式, 我試過用 7-zip 壓縮成 7z 的格式, 結果檔案比較小耶. 重點是, 7z 的格式比較通用, 像 7-zip, winrar 都可以解壓縮.. 推薦 7-zip 給您, 免費的喔, 有時間不妨試看看.
sdnian 發表於 12-8-10 19:19
順便一提.. J 大您用的壓縮程式, 我試過用 7-zip 壓縮成 7z 的格式, 結果檔案比較小耶. 重點是, 7z 的格 ...

感謝!
未來在壓縮程式時會多注意!