請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

查看: 3832|回復: 13

飛天豬粉絲團_工作,確定了

向你們報告
下午
與新券商的女經理人,面談
7月5日星期四上班
明天在告訴戰友們,我的新環境

又有肥羊上鉤
下午,又有不知死活的投資人,相約
找我去打牌
此位人兄,白天手風很順
晚上...還是要被我弄 ^^
記住,牌桌上只有敵人,沒有大客戶
哈哈

據說
此次牌友也有投資人,相信會是一個好的開始
左右為難,不知要胡,還是要放炮
結論是,先贏了在說
下午茶,指日可待 ^^

出門去
拜拜

沈啟元
台灣 0983-437-130 (APP)
中華 0910-655-844
遠傳 0920-393-130
Facebook,http://www.facebook.com/profile.php?id=100000063241327
部落格,http://tw.myblog.yahoo.com/cafe22kimo

讚喔
又是新的開始
又有肥羊上鉤<<<營業員眼中的客戶
下午,又有不知死活的投資人,相約<<<你眼中的客戶
找我去打牌
此位人兄,白天手風很順
晚上...還是要被我弄 ^^<<<你眼中的客戶
記住,牌桌上只有敵人,沒有大客戶

這是大多數營業員的心聲嗎。
你在網路上發的這些文章
對你的工作是正面還是負面.
對一些潛在客戶.是助力還是阻力
你有想過嗎

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
cococharles + 1 大大的論點有見地!

查看全部評分

ibuki_0420 發表於 12-6-15 17:24
又有肥羊上鉤

謝謝

當事人,也是讀者

紀律交易者 發表於 12-6-15 18:09
你在網路上發的這些文章

了解
...
...
...
...
...
...
...
又有肥羊上鉤

文中,不知死活的投資人

是我的TOP1
如果你一個月下單5000,我可以隨時下午帶你去找他,交流
也可以順便把這篇文章,印下來給他看
因為他每天都有看,他的老婆也有在看

又有肥羊上鉤

說文解字
一個「讚」

閣下一開始po文後,不二刀大致上都有看一下....

不過,您可能沒注意到...其實,您的文章內容、文筆...有...退步

在還沒當板主前的文章,有多方的廣度和一些獨特的見解...
有交友、有父母、有朋友、有理財、有美食...等等

當了板主後來又當了營業員後,您的心被困住了...

本來上次提醒閣下文字的風格沒獲回應後,
也沒打算再寫什麼...
不過,今天的7樓您也實在回的太扯了吧...
不二刀 發表於 12-6-16 01:27
閣下一開始po文後,不二刀大致上都有看一下....

不過,您可能沒注意到...其實,您的文章內容、文筆...有.. ...

謝謝

.....................

紀律交易者 發表於 12-6-15 18:09
你在網路上發的這些文章

版大是姜太公釣魚
願者上鉤
也未嘗不是一種風格啊

從版上一些文章跟飛天兄的每次的文字,多少能了解金融圈基層的現實。
版大怎麼停刊了?
不要灰心ㄚ!
Stand-DS 發表於 12-6-19 11:07
版大怎麼停刊了?
不要灰心ㄚ!

朋友,沒有打算在轉載了
有興趣可以到fb來收看,謝啦

http://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=460518833960221&id=100000063241327&ref=notif&notif_t=like#!/profile.php?id=100000063241327