COCO研究院

查看: 3357|回復: 7

飛天豬粉絲團_信件的靈感

我不是文學家
今天嫂嫂問我說:
每天都有死人骨頭可以寫,靈感那裡來

之前當宅男時
我就已經習慣寫部落格
就職後,也把他複製到信件與Facebook
後來就變成每日一信,與你們交流

如果你有興趣
可以到我部落格看看,最前面的幾篇文章
低能到極點,一篇文章只有十來個字
連我回頭看,都覺得板主是白吃

總有一天
事後我才知道,現在所學習的東西
總有用到的一天,只是時機未到
以我現在的職業,營業員來說

市場上
也應該只有我一個人著手
Facebook晚上交流,也應該是這樣
我也沒想過,會有這麼一天
我只是幸運在5年前,突然要為自已留一個記錄
也變成現在,與讀者或戰友們的另類交流

後來
我覺得不錯,才又開發APP聊天室與下午茶
展開我的籃海策略
很多事情只有做,才知道以後的結果
我那知道,以後會推出什麼服務
只能肯定的說: 只會多,不會少

有人客訴
戰友們的大小事,都會出現在信件中
我只可以解釋說,我們都是朋友
主角都是閱讀者,如果不行早就被打槍了
我認為不熟的朋友,當然不會出現在信件中

當然
也有某些戰友希望,可以當配角
我只能對他說: 沒有選擇的餘地
白天與下午,你們最大
晚上寫信時,我才是老大 ^^

心得
我覺得真誠的交流,會為你帶來物以類聚的朋友
世界很大,不是所有人都願意交流
人生是有選擇權,專注我能做到的事
反應不錯持續下去,不佳趕快下架 ^^

熱忱
每天的靈感,都是我上班的一日過程
我為自已的工作感到驕傲,雖然很多人看不起營業員
當你認真的過每一天,自然靈感就多,體驗會更深
才會有源源不覺的靈感,與你們分享

懷疑
很多人覺得,網單不需要營業員
我的戰友們99%都是年輕人,所以白天是我最輕鬆的時間
但我確信,我很需要他們,他們也需要我
社會上還有許多服務員,提供更優質的服務
沒遇過,不代表沒有

(分享)
熱情需要有遠大的夢想,也需要有支持的朋友
我認為,我做到了

晚安
謝謝戰友們的APP祝福,我收到了

沈啟元
台灣 0983-437-130 (APP)
中華 0910-655-844
遠傳 0920-393-130
Facebook,http://www.facebook.com/profile.php?id=100000063241327
部落格,http://tw.myblog.yahoo.com/cafe22kimo

靈感來源?
就因為是「你」

jo5918 發表於 12-6-13 00:18
靈感來源?
就因為是「你」

給你講一個笑話

有一天我沒有靈感
打電話給我前五大客戶,跟他們說: 提供一個笑點給我
要不然,你們完蛋了 ^^

後來就有了

cafe22kimo 發表於 12-6-13 00:34
給你講一個笑話