請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

查看: 3420|回復: 5

飛天豬粉絲團_Hana CAFE

Hana CAFE
昨天下午,與殺手忠去東區喝咖啡
最近不是很優,傾聽他的心聲
不是常常去火星住套房,就是手指軟掉了
讓我不知如何是好,利用假日處理他

氣氛佳
這家算是很讓我意外,裡面全部都是氣質美女
服務生,也覺得我們去很奇怪 (男人)
哈哈,他們太嫩了
如果咖啡廳裡,全部都是男人,請我去都不要 ^^
賞心悅目,才是王道

巧合
無聊去nova散心,剛好遇到朋友
這次聊很久,老闆娘也插花進來閒聊
女人真的很利害
傳授我許多女人的心聲,需要如何下手
算是第一次與董娘,這麼近距離聊心事

牌局
又是三缺一,我當然只能跟進
打了二圈,我也腿軟了
這次另一位牌咖,是一位談的來的女生
我突然有個感覺,物以類聚
來者不是店長就是老闆,只有我最低階
算是愉快的收獲

昨天
對我而言很重要
場場交流,意義都很重大
當然還有隱藏版交流
也讓我開始學習保密,沉默以對
我不能在停止不前了,需要大幅度進步
希望大家可以持續收看,我一定會讓你們滿意

(分享)
我希望提供全方面服務,最近我要開始加強(本業)
一切的動作,我都會盡量記錄在信件裡
記得要按時收看哦

晚安
明天開盤見 ^^

沈啟元
台灣 0983-437-130 (APP)
中華 0910-655-844
遠傳 0920-393-130
Facebook,http://www.facebook.com/profile.php?id=100000063241327

"隱藏版交流", 聽起來有SOD片名的fu
bacardi 發表於 12-6-10 20:27
"隱藏版交流", 聽起來有SOD片名的fu

潛在大客戶,有在看我的信
低調中...

照片中是c大喔? 大帥哥喔

看了一陣子,只能說你的風格應該會讓滿多人不敢到你那邊開戶吧

下什麼單,做什麼事都被您寫在公開的網站上...

若是我真的不會去開戶,我滿注重個人隱私的

以上話多勿怪
雙巴神 發表於 12-6-10 21:33
照片中是c大喔? 大帥哥喔

看了一陣子,只能說你的風格應該會讓滿多人不敢到你那邊開戶吧

哈哈,那是我朋友

無聊去走走

文中主角,當然也知道自已會上報

物以類聚

我的認為
多數客戶與營業員沒有什麼交流,純粹是客戶與服務員

我的實動戶