COCO研究院

查看: 4759|回復: 15

[網站操作疑問] 怎麼讓某高手一發文我就收到消息通知?

因為很多高手發文之後會刪除,我想第一時間就去看,網站有這個設定嗎?
該高手一發文我登入COCO時就會收到消息

謝謝

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
jo5918 + 2 你很用心~會想到這個...

查看全部評分

這要問小娃仙女
嗯~好問題喔
我也很想知道
不然會「錯失良機」
隨時COCO online 就好了ㄇㄟ

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
drfutures + 2 本日最中肯!
清茶無糖 + 2 本日最中肯!

查看全部評分

剛才去後台和discuz的官網爬文章,
沒有找到這個功能...真是抱歉。
小娃 發表於 12-5-30 12:31
剛才去後台和discuz的官網爬文章,
沒有找到這個功能...真是抱歉。

了解,謝謝您的回答。

如果你會用  htmlunit   應該是很容易
什麼是 htmlunit
manhavecoco 發表於 12-5-30 14:32
什麼是 htmlunit

如果想知道  manhavecoco
是否有最新文章

簡言之檢查 HTML 你要的關鍵字是否有出現就好
所以  是自主的撈取  不是主動的通知.

lucas 發表於 12-5-30 14:47
如果想知道  manhavecoco
是否有最新文章

都謝版大
這樣只好常常上coco 看有沒有高手又發文
事實上對於  新手來說...高手的文   看了也是白看.
為什麼我這樣說呢

當我是低手的時候  根本看不懂高手在講什麼.
當我是中手的時候  好像所有的人都是高手.
當我是高手的時候  (還沒有體會)  

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
摸摸茶 + 2 本日最中肯!

查看全部評分

多看有益阿 多看有益阿

就是手比較低才會想多看手比較高的都在寫些什麼囉。
可惜公司電腦沒辦法安裝什麼,只好上班開網頁掛COCO啦~

每天晚上做單前我都告訴自己:市場上的人都是高手而我還是永遠的低手,所以我下單前一定要思考過再做。
試試 RSS 訂閱吧.
http://www.coco-in.net/forum.php?mod=rss 加入 RSS Reader.

RSS Bandit 可能會是版大想要的.
http://sofree.cc/rss-bandit/
它說:
有新文章,以小視窗提醒通知
不過小弟還沒用過, 聽說 RSS Bandit 會消耗系統資源(若更新頻率太快)