請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

查看: 2292|回復: 6

201206賣出勒式-Part2

昨日收盤還小勝,16X4X50=3200;不料今日多頭突襲...
20120529-1.jpg ...被狠K
今日走勢
今天對做勒式賣方而言是痛苦的煎熬,今天就暫時不動;倘若明日突破區間,再行判斷吧~哈

加油 唄 ~

記得我當 賣方 被狠狠巴過一次之後~

我的賣方 就不會 只是 單純出現了,而是 會用 組合單來鎖 ~

鎖 最大的虧損 ~

通常我現在 都會先做 買方,之後再用 賣方 慢慢鎖~

而不是一開始就做賣方~

因為我痛過,所以了解,十次遇到一次,就會非常難熬的...
順勢而為 發表於 12-5-29 15:51
加油 唄 ~

感恩~順大;我想這也是必經之路吧,當作磨練吧
下次我來試試先用買方,再用賣方來鎖...
不過請教一下,順大是將它鎖成價差嗎?
我也痛過
而且是下錯單
賣方
虧損爆增10倍
不過跟動則幾百萬的比還是小case
今日小跌,先把部位平倉,還好順利,
順勢而為 發表於 12-5-29 15:51
加油 唄 ~

救我

只有好色的順哥哥可以拯救市場

不如我跟r哥哥到丸壽司跟您請教

當然帳單我們不會讓您難看  會多點些

讓您好好請一頓

教訓教訓小弟弟

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
rickhsu + 2 本日最中肯!這句"好色的順哥哥"~.

查看全部評分

okyagogo 發表於 12-5-30 23:47
救我

只有好色的順哥哥可以拯救市場

你老師卡好勒~

明明賺最多的就是 OK大~

想趁我不注意 ,來這裡 偷偷 污衊我~

而且 今天 OK大自己也承認 自己是 "大色魔"~