請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

樓主: huama

那一家期貨商好?

virgil 發表於 12-11-10 16:14
哇.. 有朋友在兆豐做.. 不知道情況怎樣.. =.=

本來想轉到兆豐, 看到新聞真有點傻眼

回復

資料源群益的穩定多了~
不過手續費殺不下來就是了  ==
回復

wyuki 發表於 12-11-18 03:22
資料源群益的穩定多了~
不過手續費殺不下來就是了  ==

那家期貨商好?每個人的定義不同,有人喜歡找市佔率第一名的開戶,若只就價格方面來討論,就前五大期貨商而言元大寶來/凱基/永豐/群益/富邦,我僅問過前四間的報價(詢問期間大約是今年的9月~11月),皆以不限口數為主,大台的價格約在5×~70/小台2×~3×/選擇權2×~3×,其中選擇權好像是最好談價格的一樣。若有其它家的對帳單價格在2×以上的,這前四台都可比照辦理。永豐感覺上比群益好談價格,只要有大昌的對帳單5×/2×/2×(公司統一的定價),它們是可比照辦理的,另外日盛的也可比照,但還是要看營業員,因為我之前開的日盛期貨戶是手續費最貴的,當然後來也不曾下過單。
回復

真槍實彈在輸贏,
系統穩定是很重要的啦!  
回復

大間的一分錢一分貨啊....小間的也有優勢啦..看自己交易的模式....
回復

嗯,採備援吧,一次開二家券商,一家掛點還有另一家可下單。
回復

參考看看有無系統較穩的券商
回復

系統穩定不lag是很重要的啦...再來就是營業員專不專業了(比方說有重大事件會馬上通知等)
回復

mhit168 發表於 13-3-23 05:11
系統穩定不lag是很重要的啦...再來就是營業員專不專業了(比方說有重大事件會馬上通知等) ...

我信營業員都很專業,
重大事件都會通知,
只是有可能是在通知名單的最後一頁......

回復

公司要好   系統要穩  線路不會當機

我選擇元大

回復

元大寶來期貨感覺好貴唷!賺的錢好像剛好拿來貼手續費.
回復

我也是用永豐
怎麼不(正妹)營業員?
10F 在那個分行開的戶?
回復

想找營業員有可以推薦的嘛
回復

來投票嚕~~~   
回復

我幾乎每一家都開過戶使用過,目前用的期貨商雖然不是最大家,
但是營業員態度好,手續費又給的很給力,我口數沒有全國第一都有送禮盒給我。
元大寶來我績效和口數全國第一,營業員只會幹角我他賺太少,過年連個毛禮盒都沒有
手續費還比別家貴,群益的手續費貴就算了,營業員態度差的要命,我很少會主動銷戶頂多換營業員,就群益被我直接銷戶。

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
lizzylychee + 1 按一個讚

查看全部評分

回復