COCO研究院

查看: 3412|回復: 9

global future 的 turbo trader 2

請問有人用過global future 的 turbo trader 2嗎
這個軟體 有oco單嗎?
我找了半天,好象沒有也。

一直查不到order type中的
syntheticlceberg跟 exchangelceberg是什麼意思,
請問有人知道嗎
謝謝 ^^

一般所謂的Iceberg Order 冰山單,指的是下單者為了要隱藏下的大筆委託單以免遭受狙擊,會以拆單的方式下單。

比如我要買進1000口,可是DOM每一檔掛單只有幾十口,

再選擇送出 Iceberg Order 後,設定一個Iceberg Size 比如50口,

那麼在每次的50口成交後才會送出新單,直到1000口全部成交後才結束,

Exchange Iceberg 和Synthetic Iceberg 的差別在於是否為交易所內建的委託單類型,

前者為交易所內建,後者由軟體模擬...

(就像Stop Order 在 TAIFEX 沒有內建而是由經紀商提供....)

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
n265564 + 2 按一個讚!

查看全部評分

sangi 發表於 12-5-17 20:40
一般所謂的Iceberg Order 冰山單,指的是下單者為了要隱藏下的大筆委託單以免遭受狙擊,會以拆單的方式下單 ...

解說的非常簡潔明白
不得不給你一個讚啦

sunsamy 發表於 12-5-18 02:13
專業的解說,台灣的期交所超不專業,什麼oco,iceberg...單都沒有,卻收這麼多錢,超好賺
...

OCO 單  台灣期貨商有的唷~~

另Iceberg單.....聽了解釋後....好像跟 期貨商的拆單進場類似唷

台灣期貨商還是有用心啦,多給鼓勵吧
turbo trader 2 不好用,你可以要求換的,開始給我Ninja trader ,後來我要求換,現在用的Strategy runner.
好文~專業推~~
請問大大 Iceberg Order這類各種Order Type的資訊
要上哪去找呢?
謝謝您!
ptcflush 發表於 12-5-18 09:40
turbo trader 2 不好用,你可以要求換的,開始給我Ninja trader ,後來我要求換,現在用的Strategy runner. ...

感恩,我去換straetgy runner下下看,目前只是在下模泥,發現很好做,(因為我台指一直做不營,發現歐元的pattern比較適合偶,台指短線高手太多了,量又少,我根本是被人巴假的 ><)

對了,請問一下,你開的結算公司是那間 ?選那個有差嗎?網路開戶時,要我選一間 ,不知怎麼選 ><

目前正準備要把護照傳過去,只是那邊的營業員好象一直沒給我回覆
害我也不知道要問誰 ?

謝謝 ^^
abdiel 發表於 12-5-18 11:59
感恩,我去換straetgy runner下下看,目前只是在下模泥,發現很好做,(因為我台指一直做不營,發現歐元的 ...

結算公司不同,平臺不一樣,我的是RCG。

你可以試試 Global Zen Trader, 一樣是免費的, 裏面就有oco的功能.

另外開戶如果有問題的話, 我可以介紹我的營業員給你, 他會用skype全程教你如何開戶, 他也懂一點中文.

OHYAOH 發表於 12-5-19 07:24
你可以試試 Global Zen Trader, 一樣是免費的, 裏面就有oco的功能.

另外開戶如果有問題的話, 我可以介紹我 ...

可否介紹一下營業員?
當真會說中文?