COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: 綠茶妹

台灣匯款到大陸(支付寶、淘寶)教學

哦……沒有完美 大大,那家台灣的信用卡能直接付款給淘寶啊…… 最近想買球回台灣啊……
介紹一下啊…… 感恩哦……
原來這早有人貼了ㄚ!
前兩天為了買軟體啟動序號  上淘寶  下標買了! 支付寶也登錄了卻無法付款!
說是 刷VISA信用卡 可行 試了2小時 3張卡  都失敗!(網頁認證也會失敗)
最後還是用儲值的方式 去超商把錢存了進去!(還跑了兩趟 要記付款的選項流程 不然找不到點那個)~ 也簡單的就付款完成~~
搞定後 真高興~~~也說明了 兩岸小額金流 物流~~開放的 空間還很大~~~
之前一直在找一個 Hario 虹吸咖啡壺用的銅蕊酒精燈 , 日本原廠已經停產了 , 台灣也買不到 , 沒想到在淘寶裡找到了 , 上周經過集貨 , 終於拿到手了 , 還順便買了幾件 Uniqlo 大陸店的衣服, 看來以後網購的重心要移到淘寶上來了 !! (在淘寶上購物 , 對買家的保障 , 真的比 YX還有露X優)
想請問大家從台灣使用"支付宝"網頁的時候會不會特別慢?
不曉得有沒有方便瀏覽大陸網頁的 跳板 或是 其他方式..可以推薦給小弟呢?
謝謝:)
謝謝分享~以後有機會可以用
謝謝大大的分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~