COCO研究院

查看: 3103|回復: 13

畫一垂直線

請問如何畫一指定的垂直線
用 plot

範例:

每一交易日畫一垂直虛線
Plot(BarsSince( Day()!= Ref(Day(), -1))==0,"",ColorRGB(54,54,54),2+32+4096+32768 ,0,1);

每小時畫一垂直虛線
Plot(BarsSince( Hour()!= Ref(Hour(), -1))==0,"",ColorRGB(54,54,54),2+32+4096+32768 ,0,1);

參考看看囉
請教
每一分鐘畫一垂直虛線
Plot(BarsSince( Minute()!=Ref(Minute(),-1))==0,"",ColorRGB(54,54,54),2+32+4096+32768 ,0,1);
又該如何移除Ref(Minute(),-2))以前的垂直虛線
只保留一條Ref(Minute(),-1)的垂直虛線
謝謝!!!

Thanks for your assistance, kilroy.
大大:
我有和3樓同樣問題
如何移除Ref(Minute(),-2))以前的垂直虛線
只保留一條Ref(Minute(),-1)的垂直虛線
謝謝!!!
小弟不會耶,而且畫這個的用意是... XD

試看看這帖 ~

Plot( ( BarIndex() == BarCount - 2 ), "Ref-1", colorLightBlue, styleNoTitle | styleHistogram | styleOwnScale, 0, 1 );
enochyu 大大是 amiBroker 語法的高手~

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
joey0415 + 2 本日最中肯!
enochyu + 2 是K大領進門的 ~ ^^

查看全部評分

貼在formula editor 裡試試看,thanks in advance
感激不盡
感恩感謝
功能有了,小弟也很好奇各位大大這需求的用意,分享一下吧
可以化扣底用的直線以利觀看或其他....

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
enochyu + 2 讚啦 ~ ^^

查看全部評分

enochyu 大大:
如何畫出選定bar之垂直線及向左或向右5個bar之直垂直線thanks.
沒人回應.已經搞定.