請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

查看: 2669|回復: 10

2012.4.25一個心得分享

這兩三天早上時間看盤所看出的一個感想

只要是當天開紅在那附近晃著晃著則有機會往上拉個20-30點!
如果早上是不是開紅盤也在那晃著晃著則有20-30點的方向可走!
不貪求多,只求獲取中間那節

早上歐元價位在+6~+10之間徘徊!
不猶豫來測試一下這幾天看下來的心得
單號1703593停損點設-10,預設停利10點(如果停損完成反手做單)
結果下午兩點多晃著晃著的盤瞬間爆衝出單

發出了一聲驚嘆10點沒想到這樣衝一下就到了,認為今天因該不會太弱
單號1704500 下午2:05在追一筆,歐洲沒什麼穩定深怕這只是個曇花一現
停利四點賺了就跑,等方向更明確在事不宜遲
(這波很強烈的往上推升,28分鐘內達陣)

最後一筆單勇敢的出發,測是自己的心得停損點掛好掛個20點!
出門到晚上回家洗好澡 看到最後一筆成交單,也想把這個心得分享一下!

明天一早八點出門寫心得分享文完畢,閃人去睡覺

晚安

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
TWJJLIN + 2 太強了!

查看全部評分

您好強喔..
所以大大也不看K線只看波動
真的好強呢~~~~~~~~~~~又賺錢了

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
山居隱客 + 1 謝謝

查看全部評分

看對時機 敢拼敢衝
加碼進場 不貪不懼
一氣呵成 果真了得
難怪您會賺錢啊
好好睡一覺 養足精神喔
山大~太強了~感謝分享~

之前你分享的明細大多是做空單S賺錢~

今天看到你買多單B賺錢~

真是名副其實的高手阿~

希望自己學習外匯經驗充足時,也有機會能操作看看~

-----------------------------------------------------

剛剛分享的心得~感覺起來是非常大戶在試單多單或空單~

測試想要的方向或是馬上被其他非常大戶拉回原價位~

當發現沒有阻力或阻力非常小時,可利用此機會進場布局~等時間成熟再拉一波逃命~

看到山大敘述後~體會的感想~以上敘述僅供參考~

非常感謝分享啦~山大

MMM624 發表於 12-4-25 07:42
您好強喔..
所以大大也不看K線只看波動

我也看K線啦!!只是昨晚突然想到把這幾天觀察的事情跟大家分享一下

今天4/25號也有證明昨晚分享的感想
jo5918 發表於 12-4-25 09:02
看對時機 敢拼敢衝
加碼進場 不貪不懼
一氣呵成 果真了得

謝謝嘍

也期待大大的文章分享
TWJJLIN 發表於 12-4-25 15:10
山大~太強了~感謝分享~

之前你分享的明細大多是做空單S賺錢~

哈哈你誇獎了!高手都賺錢賺到沒時間上網喇D賽了

昨天有去比球賽,晚吃完飯回到家洗好澡12點多
想說上來寫個心得分享一下,嘿嘿你的心得感想不錯啊

多體會感受一下,也可能發展成你想法策略之一喔。
到時候就換大大心得分享
山居隱客 發表於 12-4-25 21:55
謝謝嘍

也期待大大的文章分享

請問山大
您這套外匯交易
是用IB/MT4或是其他程式
可多分享一些相關訊息嗎

山居隱客 發表於 12-4-25 22:00
哈哈你誇獎了!高手都賺錢賺到沒時間上網喇D賽了

昨天有去比球賽,晚吃完飯回到家洗好澡12 ...

還是要跟山大多多學習啦~
謝謝你的讚美啦~
這兩天的盤這麼難做,大大還能賺錢  真是太強了!!!    其實不貪心的話 也能小小賺啦