COCO研究院

查看: 5903|回復: 9

有上過課的在天空拿MSCI摩台的MT4程式

基於來上過課的人,有些人沒有MultiCharts
因此提供 MT4平台及專用指標 「點 X 信號」,可以參考摩台,來操作台指期
提供三種週期的離線圖表,操作原則依照上課所講的內容。
(註:離線圖表,一樣會即時跳動)

屬於壓縮檔,免安裝版
解壓縮到 硬碟自訂位置,MSCI MT4 目錄內 執行 terminal.exe
開啟 新模擬戶
打勾 同意  按確定  就可以了

有使用期限,期限到期後再重新拿一個特定程式展期。
免費使用,不會到期後要求收費。
控制使用期限,只是為管制使用人數而已。

沒上過課,不要來詢問了。
唯有上過課的人,才會使用。

天空 上線時間:晚上 7點 到 10點,其他時間不要點擊通話或信息。

無大抱歉了  LDS放錯地方了
請問無大還有再排課嗎?
小弟可以去聽課嗎?
謝謝
Yes,sir...
晚上再來麻煩無大

給各位大大
無大的課都會放在自助廣告區喔

新手小蝸都是靠無大才逐漸走出虧損 邁向獲利
coco1234 發表於 12-4-23 13:13
Yes,sir...
晚上再來麻煩無大

你居然有去上到課!!

那天我公司出差!

回到台北九點整!!

已經下課半個小時!!

期待下次的課程!!

我也想去上課
不過卡到歐洲期貨交易所的課程
希望還有機會再舉辦一次
smarter 發表於 12-4-23 14:55
你居然有去上到課!!

那天我公司出差!

我當天也是6點20下班衝過去已經遲到10分鐘

另外請教無大
今天MSCI Taiwan的M21箭頭往上 M144箭頭往下
應該如何解讀?

coco1234 發表於 12-4-25 15:00
我當天也是6點20下班衝過去已經遲到10分鐘

另外請教無大

M21 與 M144  箭頭 相反
代表 當前屬於 修正波
多謝無大
主方向不變
短期修正
max1217 發表於 12-6-13 13:54
無大,

這個程式上面的點X可以再說明一次嗎?

依序 白、藍、黃 點 或 X圖形解說 可參考:
http://www.trading144.net/viewthread.php?tid=2097&extra=page%3D1

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
oneman001 + 1 好人 , 祝福無大!

查看全部評分