請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

樓主: n265564

[其他程式語言] 要續約「閹割版」MultiCharts.....應該不會了

mars777 發表於 12-4-23 10:33
AB建置一套最低成本大概要多少?

報告大大

一套 $279 美元

國內期貨可以用 ABTW+群益API國內報價、XDDEsvr
國外期貨可以用 IB

國內外自動交易無虞
mars777 發表於 12-4-23 10:53
恩~~~~~~~這到是真的~~~~~~~~

俺的策略沒軟體驗證長期績效~~~~~~~~~~

(猛點頭認同中)

sjgau 發表於 12-4-23 10:50
我的 券商版 MC, 去年的8/31 開通,
到目前為止 一口單都沒有下
浪費了 1500 + 12000*0.9 --> ???

本來打算這個月或是下個月
熊熊給他簽下去
看來要再考慮一下了
kilroy 發表於 12-4-23 10:53
報告大大

一套 $279 美元

之後還需要額外的其他費用嗎?

整個建置有SOP嗎?  怕不會串接捏~~~~~~~
我本來也想用ab 不過一直看不到完整的方案 就停下了
真的有方案 我應該會買ab來用
j202036 發表於 12-4-23 11:02
我本來也想用ab 不過一直看不到完整的方案 就停下了
真的有方案 我應該會買ab來用
...

大大所說的完整方案是指哪些?

解決方案:用 TS2000 + TSTW + 下單大師 好了,AB我就沒研究了…
原    因:連線品質好、擴充性高、不用錢

細    則:
   連線品質好:不像 MSRT+ DDE 很容易就不收資料,且資料不全
   擴 充 性 高 :不像 TOUCHANCE or MC ,若想要設很多東西,都被卡死了
   不   用   錢 :呵,程式交易都還不一定賺錢了,一開始就破費 ?

不是想擋人財路,也不是不願付COCO,而是即然要COCO,那擴充性要高,不然 真的付費付的很悶,要什麼都被卡住 ><

付費軟體通常連線品質 OK的,但擴充性就卡卡,當時我本來也想付費以求得好的連線品質的,後來發現,當策略夠多時,很多功能是目前付費軟體卡死的,只好自已找別的答案了…
哈, 本來就是啊, 打仗一定軍火商賺最多,
一定的自古以來就是如此

不然諾貝爾獎你想為何有那麼多錢, 每年都在給啊.............................
n265564 發表於 12-4-23 10:39
沒錯.....

現在和朋友們想找1、2位VB很強的高手

不知你們打算花多少預算去建立這個交易平台?
未來的報價機制呢?

曾永政 發表於 12-4-23 12:25
不知你們打算花多少預算去建立這個交易平台?
未來的報價機制呢?

革命尚未成功
花錢仍須節制

其實是想以合作方式一起研究

老實說報價穩定還有完整的歷史數據都重要
沒下過單MC就浪費了嗎??
除非MC租了連打開都沒打開過這才叫真的浪費
沒下過單跟浪費無關
還是下過單有賺錢才叫不浪費呢??
邏輯怪怪的
mars777 發表於 12-4-23 10:59
之後還需要額外的其他費用嗎?

整個建置有SOP嗎?  怕不會串接捏~~~~~~~

跟大大報告一下~
AB 不需額外費用

買斷就是買斷哩,不過可能沒辦法像 MC 買了之後終身升級

---

最主要還是交易策略與資金控管囉

只是小弟給大大另一個參考而已

借小弟引一下 Enoch 大的文章

http://enochyu.pixnet.net/blog/post/44686315

大大可以參考一下 AB 的建構流程
kilroy 發表於 12-4-23 12:46
跟大大報告一下~
AB 不需額外費用

謝謝大大分享~~~~~~~~~~~
n265564 發表於 12-4-23 10:53
老師真有實驗精神.....

還是別浪費錢了

我的專長領域不再 這裡

你有沒有興趣 跟我一起研究,

我可以私下開放我的 MC 的帳號和 密碼給你

kilroy 發表於 12-4-23 12:46