COCO研究院

查看: 3006|回復: 13

今天的OP操作記錄

各位COCO大大們好:
今天4/23號,是我第一次做5月倉的日子,5月倉開倉以來,第一次進場
最近的盤小弟我看了會怕
所以遲遲不敢下海..
也謝謝 COCO的前輩們的指教

0423 操作.bmp

安啦 你兩口都獲利
何須怕呢
停損一定要嚴格執行
祝你順利!
jo5918 發表於 12-4-23 10:59
安啦 你兩口都獲利
何須怕呢
停損一定要嚴格執行

請問J大停損都怎麼設啊?
B很容易就放到虧50%之後就龜苓膏
coco1234 發表於 12-4-23 13:30

停損怎麼設? 看個人忍受程度而定
這是個好問題...這也是最大的問題
不是我不告訴你...但基本心態觀念是這樣的
你OP 是做買方或賣方?
@買方 看準行情 快狠準 咬一口便離開
超過一天就會耗損時間價值

@賣方 主要是賺取時間價值
當賣方 準備資金如果不充裕

運氣又不好 偏偏多空方向又不對
一遇行情大波動 壓力就會很大
加上凹單不認輸 很容易畢業的
觀念停損 心態停損
進場前 不是想贏多少 而是能輸可輸多少
逆向思考一下 以上供參考 歡迎大家一起交流!

coco1234 發表於 12-4-23 13:30

放到虧50%之後就龜苓膏
這是不是代表「你在賭 或 都不管他」
會有龜苓膏 代表你都放到結算
你作 價外幾檔 或是價平?
回顧一下你進場的時機「恰不恰當?」
有興趣 可以再回來討論喔!
其實第一回合,我本來是獲利11點-12點左右,那個時候「貪念」小凹單,殺到快到達我的「進出手續費」了,我就忍痛先出一趟。
貪念會害死人.. .. ..
尤其是我這種死菜鳥..

到了第二回合,再空一次的時候,情況跟第一趟有點像,所以有了之前的經驗,就比較沒有那麼貪心了    

一切都還在考驗自己的貪念="=  

進場OP要小心~
當賣家~不要放大,一口價內留倉 就可以嚇到你
當買家~小心不意氣用事,可以留倉 看錯真的要走= =||

加油XD~
謝謝大大;我會小心的
哲安 發表於 12-4-23 18:42
其實第一回合,我本來是獲利11點-12點左右,那個時候「貪念」小凹單,殺到快到達我的「進出手續費」了,我 ...

貪念不會害死人
但是人會被它給害死
走這條路 要很小心
處處都是坑洞

J大說得好,深深體會到甚麼叫做恐佈..
仔細回想以前的經驗  貪念 的源頭是 妄想 ( 自己感覺要漲/跌了)
從停損開始回顧  停損 <= 緊張 <= 行情反向走 <=  急下單 <=  妄想症發作
輸過頭的金艷~                              
ar大大說的真的是太貼切了~"~   你根本就是在講我... ... ...
新手的運氣!?   我當初進場也是感覺很順....沒想到在一次的戰役中....全部吐出
我本月是賣出勒式ㄟ,祝大家都賺錢