COCO研究院

查看: 9055|回復: 27

台指期1min資料(期交所rpt轉檔)到20120418

台指期歷史資料1分鐘K
Data Range:2000/1/2~2012/4/18
Data Source:台灣期貨交易所rpt檔
file size:約5MB,解壓縮55MB(txt檔)
TX1minData20000102_20120418.rar (4.72 MB, 下載次數: 198, 售價: 1 金錢)
取之於COCO,回饋於COCO~第一次收費帖...

評分

參與人數 3金錢 +4 收起 理由
oneman001 + 1
twinkling + 2 很棒的文章,感恩!
TWJJLIN + 1 按一個讚!

查看全部評分

謝謝無私的分享
甘溫
非常感謝分享阿~~~~~~~~~~
謝謝歷史資料的提供~
太棒了...提供台指期歷史資料.....
非常感謝分享.!!      
很贊的資料,感謝分享
好心人士 謝謝您
終於找到了
謝謝版大分享

大大~
請問一下 我抓下來是TXT檔案
要怎麼改成RPT檔案呢
因為我要用小牛跑

順便請問有期交所 下載的網址可以連結一下嗎??
感謝
GOGA 發表於 12-6-12 15:13
大大~
請問一下 我抓下來是TXT檔案
要怎麼改成RPT檔案呢

期交所網址:www.taifex.com.tw/chinese/3/3_1_1.asp
你要的rpt檔,論壇上很多人PO了
謝謝

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
GOGA + 2 感謝 一直找不到網址...

查看全部評分

感謝樓主無私的分享,好東西。
最近在學程式交易,很實用的資料

大推
感謝分享~台指期歷史資料~
很贊的資料,感謝分享
感謝您的分享,用於回測很實用的資料,非常實用