COCO研究院

查看: 2662|回復: 13

在目前期貨市場獲利與虧損的人有多少?

小弟不是很想開這樣的板...
只是真的蠻想了解在這市場上真的能獲利嗎?
期貨經驗剛滿一年多..總虧損25萬多(大小台+OP)
(使我不知道要不要繼續下去Orz...)

個人也有倚賴一些訊號+人工操盤=結果持續虧損

但是目前人工操盤>訊號較多....
畢竟最近的盤讓訊號非常雜亂....

以上是個人經歷分享

可以去實單區那邊看看呀
有蠻多高手的

EX: 太大.雙巴大.順大.不二大.ok大.Acer大.摸大.... 比較常在上面逛的
沒列到的大大~ 會再行補充~請見諒喔

還是高手都在COCO了?

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
雙巴神 + 2 R大就是高手

查看全部評分

你可以先看看自己對趨勢的看法~
感覺起來你等級還不到coco裡面各位大大的熟練度跟判斷力

如果失去了對指數的感覺
你可以先判斷一下趨勢~做長單...
每天殺進殺出太累了
只要趨勢對~長單也會有不錯的獲利
當然如果錯誤~譬如現在放空或作多台股~如果不是獨立或是統一的話
應該不會虧損太多..
每天可以現做做看模擬單~久久在實單做做看~
提升自己的"感覺"再來賺吧~
只要台股有開盤~就有機會賺錢摟~忍耐也是重要的課題!加油吧
如果可以的話 ,勸你及早離開這個市場 ,趁涉入未深 ,每天在網路時間 ,超過10小時 ,理財網逛了又逛 ,時間一天天的過去 ,一年又一年的走過

靠期貨為生 ,還不是都在賺取你我的錢 ,非交易獲利

2姐 ...她是典型期貨交易者的寫照 ,凡事期貨方面總總問題她都嘗試過 ,現在她....走到期貨的終點
若做波段應從股票低槓桿商品做起
做得贏在做期貨

若做當沖應該從小台或槓桿低的小那斯答克做起
選擇權屬高段操作者
當然可直接挑戰大聯盟但有幾人可成功??
迷彩 發表於 12-4-18 19:09
如果可以的話 ,勸你及早離開這個市場 ,趁涉入未深 ,每天在網路時間 ,超過10小時 ,理財網逛了又逛 ,時間一天 ...

令人相當婉惜的2姊~~~~~~~~~~~~~~

感謝所有CoCo論壇的人
一推高手的建議與指點
小弟我會好好學習>__<
我先說我輸了一百多萬   

25萬只是小小過程

我不是天才操盤手類型

被揍常常有

不要做期貨真的可能賺更多!!(勸世文)
三年內~

若你還能存活~

就留下來吧~

不行的話,就.....................................帶更多錢進來闖盪吧~

我會等著看能不能撿到你的錢~

上面是開玩笑的~
你是想說撿屍吧~~
壞人~

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
番王 + 2 哈哈~屍有分全屍和半屍~哈哈壞人~~.

查看全部評分

我也再努力中``不過最近難玩很多~~~

我也 希望可以財富自由~~~
我是去年中才進入台指期市場
目前也是賠的...
請問w大總資金多少錢再做呢?
個人認為,如果真的想靠投資/投機來賺點錢的話,
操作股票,做大波段,選績優股(但不要選到股價是幾百塊以上的那種),不要信用交易,
綜上四點,就算撈不到大錢,也不致於會虧損太多.
期貨的風險,你自己知道.

我覺得 可以先試著做模擬單,再不然就把部位放小,像是做小台,嚴守停損!!
再不然就做選擇權,風險也較小;一樣也可以印證自己的想法!!