COCO研究院

查看: 6113|回復: 36

我是新進這個險惡市場的窮大學生.. .. ..

有次在網路上亂晃,就晃到COCO論壇來了。
看到這個論壇有好多厲害的大大,能夠讓我這個市場新手來學習、請益。

小弟資金不多,只能以小額操作選擇權。  也入境隨俗地貼周五留倉、周一平倉的操作單 ^^
希望版上的前輩,也能夠教教小弟一些正確的知識、贏家心法..  謝謝  COCO的前輩   哲安4/16 誠摯的請益。^^

4/16操作單。
1.bmp 2.bmp
資金不多,以小額操作選擇權
能有這樣的投報比 很驚人囉
降低成本 擴大獲利
如果開始鬆懈貪婪 小心虧損即將到來
一次兩次是看運氣 善設停損準沒錯!

歡迎你踏入這個"地獄"~

這裡每個人都是牛鬼蛇神~

小心你的帳戶喔~
要小心順大, 摸大, R大 ... 等等, 搶走你的銀兩
jo5918 發表於 12-4-17 00:00
資金不多,以小額操作選擇權
能有這樣的投報比 很驚人囉
降低成本 擴大獲利

小弟我第一次接觸選擇權在去年,入金六千元,全部都賠光光。
後來,就沒有再進這市場過了。

直到今年初,又再度入金 六千元。 也就是我第二次的入金。

印象很深,在3/21號,也就是3月倉結算日當天,戶頭只剩下13XX元而已了..
那時,先用生活費入金1萬元下去,開始做4月倉(權利金貴),當天有小賺一點錢,再把那1萬元生活費匯出。(所以不影響我生活)

之後,就陸陸續續做4月倉,如今,星期三就是4月倉結束了。
總算是回本到我二度入金時的水位,再多一咪咪的$$.. ..

歷經一個月,我覺得我只是運氣好罷了..

所以常上網查資料、查贏家的心態、操作手法。 就查到這個論壇來了  ^^      來龍去脈 就是這樣  

也謝謝COCO論壇 各前輩

bacardi 發表於 12-4-17 00:10

我就是手上抱空單,市場消息面又一面看好,找不到利空消息。
就上來看看文章,沒想到看到「摸大」的文章,也提到4/16可能是空。
我昨晚才安心一點睡覺。

順大、摸大、R大 這三大前輩都很厲害^^

順勢而為 發表於 12-4-17 00:06
歡迎你踏入這個"地獄"~

這裡每個人都是牛鬼蛇神~

順大~ 哈~    金融市場根本就是地獄~"~

每天都上演的合法的搶劫.. ..  
bacardi 發表於 12-4-17 00:10

XDDD勒~

我是好人~

不會搶走別人的銀兩~

哲安小兄弟,在這個論壇待久了,你就會知道誰是真正的大魔王了~

要小心他們神不知鬼不覺,就偷偷的幹走你的COCO~

不對~他們應該會光明正大的搶才對~

記住,再強調一次~我是好人~

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
bacardi + 2 順大,摸大,R大都是好人 ~

查看全部評分

順勢而為 發表於 12-4-17 00:18
XDDD勒~

我是好人~

哈哈~
這市場是零和賽局

贏的人 就是輸的人賠出來的

這「順勢而為」的ID 太厲害了.. ..
我也來取個「順水而流」... 看能不能跟順大一樣 在市場上順勢操作

以上幾位大大都能使用魔術般的手法,瞬間把您的錢搬走...
恭喜一開始就踏進最高段的選擇權市場
恭喜获利!
建议周末不要留仓!
变数很大
小钱也是钱!
还有手续费太贵了
20左右才合理
加油哦,期待未來更多的交易記錄 @@

對了,你的選擇權手續費是每口70元,高於行情價很多 XD
不過,有賺錢就行了,一點點手續費算不了什麼 XD
以新手來說做純裸賣選擇權
我只能說你的膽可能有點肥大
運氣不錯~~
小心阿~

補充內容 (12-4-17 13:07):
原來我瞎了眼~~我看錯了,不是裸賣是單純買方~~想說好大的勇氣喔
入門先別做賣方,不然血本無歸~