COCO研究院

查看: 9927|回復: 19

Heikin-Ashi

購買主題 已有 117 人購買  本主題需向作者支付 1 金錢 才能瀏覽
阿政大2本書我都有買
4/28講座還請政大簽名加持一下

可否請阿政大將您之前發表過的3-6乖離與ABC轉折值
轉為MC.小弟想研究看看
謝謝
回復 支持 1 反對 0

雙巴神 發表於 12-4-5 23:25
真正賺錢的策略,是不會出現在任何書上的

這是我做多年程式交易,失敗的感想 ...

大大說的是事實!
但是...
多看書還是可以有一些啟發...
我是這ㄇ認為的啦!

真正賺錢的策略,是不會出現在任何書上的

這是我做多年程式交易,失敗的感想

ㄚ政大:
      我把書看完後..在書籤上註明..再看一遍...(第一次只是粗讀)
      有個錯別字提醒您...
      p14 第8行 近墨...應該是..盡墨

看完這本書..有幾個想法:
      1.字大..適合老人家閱讀!
      2.平易,適合初學者。
      3.真心話..裡面有幾個觀點很棒..就這幾個觀點買書就值得了!
      4.第一次看到作者把簽名簽在封面上...恩...大概是我太少請人簽書了吧..以前我請我們院長簽名..都是簽在書的內頁...
      5.初學者可以獲益良多...進階的話...ㄣ...還是考慮一下好了

謝謝提醒..很多人只拿來紅買綠賣...

moneymaker 發表於 12-4-3 15:23
Heikin-Ashi  ... MC7 已內建了

對啊 MC7 已經內建這種圖,不過你如果要用這種圖來做程式交易的話,沒有經過轉換,問題
很大喔 XD

Heikin-Ashi  ... MC7 已內建了

感謝大大分享有用的策略

stock1586 發表於 12-4-1 23:12
政大大,昨日買ㄌ你的書,稍微看了依下發現這本的內容並沒有很精采耶,真期待下依本可以也多一點交易模組策略 ...

阿政大的第一本書我有買過, 內容還不錯, 對初學者相當有用.
不過若要比較進階的知識, 建議可以多看看網路文章.
若有國外出版的著作(有些有中譯本)也可參考.

stock1586 發表於 12-4-1 23:12
政大大,昨日買ㄌ你的書,稍微看了依下發現這本的內容並沒有很精采耶,真期待下依本可以也多一點交易模組策略 ...

很抱歉^^

在書的內容上,我一直不願意寫交易的策略,
以後如果有再出書也不會介紹交易策略。

交易的方式網路與各大名師已經生產非常多了,
我想介紹的是程式交易的精神與方法,策略的內
容還是該由交易的人自己去想辦法的。

謝謝阿政大....

先收下~~~~

感謝分享平均k hts也有內建呢  頂有趣的指標

謝謝阿政大分享

政大大,昨日買ㄌ你的書,稍微看了依下發現這本的內容並沒有很精采耶,真期待下依本可以也多一點交易模組策略範例.還有函數運用..