COCO研究院

樓主: mead

[API] 盤中即時趨勢研判 EXCEL檔

感謝大大分享 有機會用看看~~
研究一下感謝分享
機會主義者 發表於 12-4-19 00:36
貴婦:就是這樣兩邊比對看,它應該將“盤勢“直接寫在“趨勢“上頭(D1格)。我就是想改寫成這樣,結果寫了 ...

感謝機會大哥

不過 這軟體好像是盤後才看得到的

盤中連上都沒出現數字
我也想看看這是甚麼好棒的東西,感謝大大分享
感謝分享這麼好的工具,謝謝。
感謝機會大哥 耐心的解答

對呀 怎只有我在問 我沒見到有人問 可能我比較笨

大哥 不要因為我的照片在王品吃牛排就叫我貴婦

我不是啦 這是一年才一次的生日才去的啦 嘿嘿~
真的很感謝機會大哥 感恩在心

我再貼一張我已改好的圖給機會大哥看一下

是否是這樣子

改好的測試

改好的測試
好康的.趕緊來看看~~
檔案分享快一個月了;不知還有多少網友在使用?
有用沒用都歡迎大家提供心得交流一下
我個人是覺得對我操作和抱久一些的信心增加很大
個人先拋磚引玉一下
感謝版大分享---------
mead 發表於 12-4-27 14:08
個人先拋磚引玉一下

感謝Mead版大;
我在[Excel期指即時]再加了Mead大分享的
(昨日收盤量*1.34)/3< [現量] < (昨日收盤量*1.79)/3
[現量]就抓9:40~9:50的量來參考...不錯用...在此謝了~~
另外;Excel期指即時的[B3=P7][C3=R7][B4=P8][C4=R8]
在盤中有時會跳成[B3=S7][C3=U7][B4=S8][C4=U8]不知是哪裡出錯?
在此謝謝你分享的心得~~

cfuxiong 發表於 12-4-28 13:27
感謝Mead版大;我在[Excel期指即時]再加了Mead大分享的(昨日收盤量*1.34)/3< [現量] < (昨日收盤量*1.79) ...

感謝您的回應與分享  感恩
會跳格的問題  我是沒碰到
建議這幾個格子的公式再重新編輯一下試試
感謝大大分享~~謝謝
哈!要花錢買哦?在這裡第一次花錢,不知道我有沒有錢?