請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

樓主: mead

[API] 盤中即時趨勢研判 EXCEL檔

20120405_TX04_盤中參數資料 & 盤後三大法人交易淨多空

20120405_data

20120405_data

看有什麼好康的!謝謝大大分享,,給她用力買下去
我知道這個柬西,是來練當沖的。
Royce 發表於 12-4-5 20:35
20120405_TX04_盤中參數資料 & 盤後三大法人交易淨多空

Royce大大:你好
欣閱[期指即時趨勢]圖
請問;此資料要到何處連結?懇請賜教...謝謝!!
請問 你圖中

是參考 用那套軟體 感謝回答
感謝大大的解析
已納入個人操作紀錄表
還是看不懂 怎用 後面的數據

趨勢目前是紅色636 該多還是該空?
參考看看!! 感謝分享^^!
我不會連結DDE..............
感謝分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~
感謝大大分享 先下載來試試看
我有注意到這個東西遇到快速爆跌的盤,缺點就整個暴露出來。因為,剛好我昨天有下載來看。原本想說改一改內容看看會不會比較清楚好用一些些,所以就一直開著直到開盤,然後發現遇到速度爆殺盤時,這個東西完全反應不過來,如果沒有習慣設定停損的人,絕對死定了。

因為,我只用了一天,而且當天剛好遇到重力加速度型的爆殺盤,所以知道這個東西遇到了這種盤勢,沒有設停損會死很慘。其它天,其它的盤勢,也許有很準的時候。

願意將研究工具,貢獻出來的人,嚴格來說,都是品格很高尚的網友,但是,不管什麼工具,一定都有些使用的眉角要注意。既然下載也使用了近乎免費的工具,寫一點個人使用後的觀察與看法,供各位使用這個工具的網友,參考一下。
888168 發表於 12-4-8 16:57

兩邊對照看,等等有空,我貼圖寫說明讓妳看,其實,一看就懂。問題,可能有些盤勢有用,有些盤勢用了絕對死。它大概一分鐘的時候,資料會自動在盤中更新一次,這個更新取決於來源端的資料更新,但奇摩的資料更新在速度上基本延後於實際盤,這點也要注意。
機會主義者 發表於 12-4-18 22:01
我有注意到這個東西遇到快速爆跌的盤,缺點就整個暴露出來。因為,剛好我昨天有下載來看。原本想 ...

1.接DDE的話是沒這問題!
2.基本上這只是量態;還要配合價
3.自己要多觀察每欄數字間的變化和互相影響的相關因素!自己要做相關紀錄;收盤後做比對分析,勤快一點
快則三個月後應有體悟
888168 發表於 12-4-8 16:57

貴婦:就是這樣兩邊比對看,它應該將“盤勢“直接寫在“趨勢“上頭(D1格)。我就是想改寫成這樣,結果寫了好幾個小時,寫不出來。