COCO研究院

查看: 9432|回復: 29

誰有空可以做個程式回測績效?

以期貨最後5分鐘為主。
紅K最後一秒 新倉 買入
黑K最後一秒新倉 賣出

隔日開盤價反向平倉
-----------------------------------
一年不知道績效如何?
你有沒錢了,迷有人 會理你阿

趕快 去轉錢,再來!

這種做法因該遲早被扛出去吧~~~~~
答案揭曉

2011/03/01 ~~ 2012/03/28
5分鐘圖
收盤那一根 紅棒 做買 隔日開盤價平倉
收盤那一根 黑棒 做賣 隔日開盤價平倉
收盤那根 十字棒 不做動作

累計 損失 1521 點

嘿嘿!

那就是要 顛倒做,就是 獲利 1521點

要不要 連程式碼給你阿?
用 短消息 給你,OK?

屬於 指標,根本不必用到 交易程式
盡量 開條件,不管 幾分鐘圖,瞬間給你答案
既使 特殊週期圖,多一樣, 修~~ 就給你答案
要多久期間,也可以,只要我數據庫足夠就可以。

評分

參與人數 3金錢 +5 收起 理由
TWJJLIN + 1 太強了!
drfutures + 2 你是最棒的!!
oneman001 + 2 很給力!贊一個!

查看全部評分

我測試的從 2011/01 到昨天,照著做或是反著做都一樣虧錢耶...

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
TWJJLIN + 1 按一個讚!

查看全部評分

曾永政 發表於 12-3-28 19:44
我測試的從 2011/01 到昨天,照著做或是反著做都一樣虧錢耶...

挖咧~這是超級無敵準反指標嗎?
結論就是: 好好當沖別瞎猜明天吧!
妳不知道利空(多)跟明天哪一個先到來
無無明 發表於 12-3-28 18:16
你有沒錢了,迷有人 會理你阿

趕快 去轉錢,再來!

你等等..........我去~
摸摸茶 發表於 12-3-28 19:57
挖咧~這是超級無敵準反指標嗎?

我做測試都一定會加入交易成本,一般是設定每一口的來回要扣掉5點。

其實,多數策略都嘛可以賺錢,只要不繳稅不付手續費也不會滑價的話 XD

怎麼都用程式交易出來結果會差這麼多
不過如果天天交易的話
手續費跟交易稅真的還蠻驚人的

我也從 2011/01/03 開始

累計 點數 -1410 點

我不是用 交易程式,而是用指標計算,結果 保證比程式交易 準確

不會有滑價的問題,因為 開盤前掛單,開盤價 是 相同的。
收盤價,最後一次跳動價,跟實際做到的價位,點差不至於太大。我的數據庫 是 最後一次 跳動價,不是 交易所發佈的收盤價,兩者有差異。

剩下就是 交易筆數 與 天數 的 比較:

交易 筆數 258筆   實際統計天數 302天

無無明 發表於 12-3-28 20:47
我也從 2011/01/03 開始

累計 點數 -1410 點

請問無大, 程式交易有可能做到盤前掛單嗎? 還是一定要用指標然後人工掛單才能成交到每日的開盤價?

以 MC 來講,假若你要嚴格控制流程,還是用指標寫,讓下單機執行
這樣 開盤前 就可以掛出單子。
用程式交易寫,沒把握會怎樣,因為 他不會是 開盤價做到單,而是開盤價出現後 送出單子。

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
bacardi + 2 謝謝無大建議 ~

查看全部評分