COCO研究院

查看: 67282|回復: 46

有關90天900萬的討論

因為已經被移到自助廣告區了,所以為了避免到時候自動就消失
有興趣要討論 請在這裡討論.

補充內容 (12-3-21 19:54):
這是騙人的.  想想期貨市場 你不輸錢,大戶哪有錢賺, 趕快清醒吧! 書沒騙人,是看書的人沒有放棄從期貨市場 致富. 有多少能力 就投資多少吧.

補充內容 (12-3-21 19:54):

補充內容 (12-3-22 16:12):
我打去這家公司,竟然是一位不懂電腦 的老媽媽接的
哀, 這位教授出的這本書怪怪的
單選投票, 共有 62 人參與投票
53.23% (33)
46.77% (29)
您所在的用戶組沒有投票權限
其實有方法應該是有可能
該書小的是沒有
不過很期待大家的論點
回復

90天輸9百萬可能!贏九百萬當然可能!
回復

如果給我一百萬,輸光不用賠, 就可能
如果沒有 99%的我無法達成
回復

我之前好像有看到一本類似的書,作者是一個學歷很高的ABC,在很短的時間內,接觸期貨,也在很短的時間內,輸掉了三百多萬,作者那段時間差點瘋掉。當然,故事的結果一定是作者開始痛定思痛讀了很多有關交易內容的書,然後作者開始進行系統化交易(系統化交易並不代表程式化交易)。但是,作者也沒說是否有將賠掉的三百多萬賺回來--我覺得應該是沒有---不然,我實在不懂,為什麼在市場上獲利的人,還需要出書賺錢?
回復

我剛才去訂書了...."有為者亦若是"不是嗎?
回復

有可能!
用一下剛抓的圖
如果左方的行情把握住, 就有可能!
這表示準備足夠的錢, 去迎接右側的整理
而期待下回左側到來
如果是靠右側90天賺900萬..就沒90天問題!
而作者採用方式是 "追高殺低" 很明顯..90天以後的書可能出不了

回復

書中有提到 hotkey 下單,不知有人有經驗 可以分享各家的系統嗎?
回復

有一間美股當沖的公司就是用熱鍵下單~~
實習第一天就是練習keyin
回復

小弟覺的這個一點意義都沒有

交易三年是一個關卡

能持續交易三年還存活在市場上

交易的人生才剛開始哩
回復

本來已經在廣告區原標題發表心得了..
既然板大如此大力推薦此書..還在此繼續討論..
小弟就將廣告區的心得再貼一次囉...
沒有什ㄇ特別意思..
"人各有好尚,蘭茞蓀蕙之芳,眾人所好,而海畔有逐臭之夫"......如此而已

這本書...今天寄到了...小弟花了一個多小時看完...
心得感想:
1.這本書不像是一個受過博士訓練的人所寫的出來的。當然...X大確實有個XX賢的博士(小弟有上國圖google了一下)...是否同名同姓...這就不知道了。果真是這位博士寫的...我只能說...嘿嘿嘿..原來台灣的學術水準....比擬潛水艇......真是.....(深不可測阿)!
2.以前小弟覺得有一本書叫做"能知XX富可敵國"是世紀大爛書,而今才知道...它只能排第二。
3.本書共134頁,賣250....真的是字字珠璣(因為字數有限)
5.....讀後心得....     XXX,我又被騙了!又被騙了!又被騙了!又被騙了!.....
6有誰需要此書...我送!但要自取!(連拿來蓋泡麵的功能都沒有...還有,我要蒙面....會買這種書真的太丟臉了...我竟然會相信某版主的推薦而去買...太衝動了...我錯了!各位,原諒我吧!)
7.推薦此書的人.....ㄣ....真是太有水準了..能看到凡夫俗子如我者所看不到的微言大義..佩服!
回復

不好意思, 因為3位的發言, 明顯與本主題無關,請多包涵,
本主題是探討 可否達成此目標 ,覺得此書不好,請去該書局的網站留言.
TKS.

回復

jiuhtsair 發表於 12-3-21 20:18
本來已經在廣告區原標題發表心得了..
既然板大如此大力推薦此書..還在此繼續討論..
小弟就將廣告區的心得再 ...

我昨天也花了一小時看完了,.......我覺得用大台"一點"的價格去買,不算貴啦,,....不過他書中所寫的不是期貨的全部生態而已!
回復

drfutures 發表於 12-3-22 10:42
我昨天也花了一小時看完了,.......我覺得用大台"一點"的價格去買,不算貴啦,,....不過他書中所寫的不是 ...

Dr.大 你看過以後, 你覺得書中哪個部分有不好了,或有哪些 需要分享的嗎
感謝!
回復

brucewang 發表於 12-3-22 13:40
Dr.大 你看過以後, 你覺得書中哪個部分有不好了,或有哪些 需要分享的嗎
感謝!
...

真的要分享的話,我個人建議多了解他裡面的行為、心理面的分析,是否在我們下單時出現,尤其仍處在大輸&小贏的階段者!
至於期貨的操作以online game來看,只是期貨獲利的一種方法,完全不必管技術面什麼的,不一定任何操作者都能適用.....!
回復