COCO研究院

樓主: Hicks

EXCEL即時資料傳輸的問題

使用TWSTKDRV時,在飛狐中選擇"行情接收系統" (如附圖),有四種選擇,我應該選擇哪一種呢? 是選"系統接收" 還是 "外部接收"呢?
jcckhc 發表於 12-3-15 22:37
大大您有32位元系統
如果有就比較簡單
沒有的話,要留個mail談看看

我有筆電是32位元的,沒測試過。
桌上型電腦是64位元的,我主要想在桌上型電腦中使用。如果64位元可以使用是最好了!
32位元和64位元的安裝方式我都想了解,謝謝!
我的信箱: aurasimon@gmail.com
Hicks 發表於 12-3-15 22:20
請問:
TFWTX01=台指近月,SYSTEM,NA,XQTISC|Quote!'FITX*1.TF-Open',XQTISC|Quote!'FITX*1.TF-High',XQTI ...

1.上面這些欄位項目一定要按照這個順序嗎?或者欄位順序可以調換?
....是...不可以..不是有貼說明檔都沒有看ㄛ
2.如果是微型歐元,不知道"="左邊的商品代碼該寫成什麼?是不是查我元大Easy Win 輸出的DDE Excel 檔案,看裡面的商品代碼為何?在元大Easy Win 的微型歐元代碼是 "ECM1203",我是不是該寫成
ECM1203=微型歐元,....

"="左邊是FOX裡的代號....你設XXXOOO都可以...那XXXOOO裡就是"="右邊裡存進去的資料
jackshy 發表於 12-3-15 23:12
1.上面這些欄位項目一定要按照這個順序嗎?或者欄位順序可以調換?
....是...不可以..不是有貼說明檔都 ...

jackshy大大,
您說
"="左邊是FOX裡的代號....你設XXXOOO都可以...那XXXOOO裡就是"="右邊裡存進去的資料

"="的左右邊是否是飛狐裏的 代碼=名稱
yes............
jackshy大大您好
我本來用即時接口 V0.56 版,然後用鳥湯大的EXCEL即時資料傳輸,餵即時資料給飛X,能正常接收資料,後來將接口換成TWSTKDRV0.9.2.1,一樣用鳥湯大的EXCEL即時資料傳輸來接收Excell的數據,可是卻沒有任何資料進入飛X,我有爬文看了WSTKDRV0.9.2.1的設定,也有改"DDEServer= EXCEL.EXE",也有點擊登錄檔了,不知道還有哪個步驟沒做?能麻煩您指點一下嗎?非常感謝。
有沒有愛心人士能幫忙敎一下51F的問題呢?
感激不盡!
stock888 發表於 12-8-16 13:04
jackshy大大您好
我本來用即時接口 V0.56 版,然後用鳥湯大的EXCEL即時資料傳輸,餵即時資料給飛X,能正常 ...

用鳥湯大的EXCEL即時資料傳輸在版本裡選2.不過飛胡 量跟價會錯亂.

0.56和0.92給飛胡數據格式不一樣

0.56格式

海傑王 發表於 12-8-28 22:12
用鳥湯大的EXCEL即時資料傳輸在版本裡選2.不過飛胡 量跟價會錯亂.

0.56和0.92給飛胡數據格式不一樣

0.92格式

海傑王 發表於 12-8-28 22:13
0.92格式

海傑王您好
真的非常謝謝您的指導,我會來試試看,等了好幾天,終於等到您這位熱心人士,真的非常感激,謝謝!

stock888 發表於 12-8-28 22:17
海傑王您好
真的非常謝謝您的指導,我會來試試看,等了好幾天,終於等到您這位熱心人士,真的非常感激,謝 ...

0.92真的很難搞.我現在還是用0.56免的一個頭兩個大