COCO研究院

查看: 11022|回復: 30

逆勢指標

1. 改寫兩組逆勢指標畫出來的,以上下箭頭來表示
2. K棒結束後繪製於當根K棒
3. 準確度還可以,大家覺得好用的話,我再繼續找其他逆勢指標一起考慮。
4. 因為沒有金幣了,所以收一塊錢  XD
5. 以元大MC編譯成sef,匯入時請使用匯入唯讀。

CP.rar (23.89 KB, 下載次數: 77, 售價: 1 金錢)

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
摸摸茶 + 1 買紅賣黑,應該是順勢吧
GOGA + 2 感謝分享

查看全部評分

回復 1# maison6579

買ㄌ文章下載
卻匯入MC不能用
請問可退錢?

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
GOGA + 2 發COCO

查看全部評分

逆勢的感覺會一直砍單
就算有賺到也很小段
但是感覺好危險
最近出現匯入唯獨的分享甚至有的還有期限~~
不如大家一起來討論觀察的方法
這樣是不是大家更有幫助呢
想到點子也可以自己去改寫改進
猜頭摸底的策略......
回復 4# cloud667x

我也很同意,所以一起來看看是否能找出適合的濾網。

以前曾經在網路上租用 程式交易機器人  台指n號,
那個機器人的想法就是摸頭猜底抓逆勢,
抓對了,賺到。抓錯了,停損反手,運氣好仍然可抓到一波。

這個是自己想出一個類似的方法,
至於最重要的策略邏輯還沒有想到。

開高放空開低做多這樣算嗎?

多謝分享,買來研究看看~~

哎呀,用唯讀匯入也不行,有甚麼限制嗎?
回復 8# siriustsai

這是用元大MC6.0,需要有卷商版的MC 6.0才行
喔 原來如此,我是用統一的 難怪不能用~
還是多謝分享了~~

以積分制,用13個指標發展的擺盪指標,
一個指標符合就給5分,所以上下邊界為65分,
當達到45分以上時,表示有很大的機率會反轉。

圖中K棒是用meimeichen的指標,似乎可以拿來一起用。

1. 收一塊金幣
2. 假使沒有卷商版的mc6.0,請勿下載。
3. 為sef唯讀檔,請用匯入唯讀的方式。
4. 另外,除了指標,再附上函數F_CP02,函數可輸出擺盪分數。
   若你想開發策略,可拿來應用,但如果有發展出好策略,記得跟我說。

CP02.rar

40.84 KB, 下載次數: 30

售價: 1 金錢  [記錄]

下載來試試看~~

感謝你喔
開啟檔案回報
這是不是用威廉或者RSI寫的
如果是唯讀的話
怎麼繼續發展出策略呢
甚麼都看不到只知道圖長甚麼樣不是嗎??
Miracler 發表於 12-3-10 03:18 AM
開啟檔案回報
這是不是用威廉或者RSI寫的

總共用了13個指標,其中包括威廉跟RSI。