COCO研究院

查看: 5271|回復: 16

清茶 馬後炮時間

今天無意看到一則有趣的新聞
都覺得可以當標準教材了
新聞標題:蘋果MacBook、LED TV訂單跳升!強茂2月營收月增3成
以下是文章的節錄:
蘋果MacBook熱賣,帶動Ultrabook也成為當紅炸子雞,同時LED TV、智慧手機續旺,使得微小化零組件需求大幅跳升,專攻小訊號二極體的強茂 (2481) 隨客戶拉貨踴躍,初估2月營收月增率可達3成,由元月3億元跳升至2月近4億元水準,3月業績還將持續升溫,今年首季業績淡季不淡,將可一掃去年旺季不旺陰霾。
看起來真是個好利多呢
但走勢很「顧眼睛」

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
Wideanglelens + 1

查看全部評分

好狠 發布利多玩大跳殺 一網打盡了
真特別...
怎麼沒有小漲之後再殺下來...
難道學聰明了..沒有誘到太多人進場追嗎...
真特別...
怎麼沒有小漲之後再殺下來...
難道學聰明了..沒有誘到太多人進場追嗎... ...
mhlw 發表於 2012/3/5 10:56

雖然不見得會小拉抬,但一開盤就跌停真的是很少見
雖然不見得會小拉抬,但一開盤就跌停真的是很少見
清茶無糖 發表於 12-3-5 10:58 AM

看連結的發佈時間09:10...是在開盤後了...
看來是記者發佈太慢...失職...要被主力定了..
發佈利多又開跌停
自設陷阱又將陷阱砸毀
看來懂內幕的都急著出清..沒人想當最後一隻老鼠
真狠........ 不知道有多少人又得賠錢 >"<
難到是沒救了嗎?還是消息意外曝光,還沒有布好局,所以只好故意打到跌停,讓人不敢進場?
真狠........ 不知道有多少人又得賠錢 >"
nicowang 發表於 2012/3/5 11:30

這幾天霧氣很重,莫名想著nico大的火鍋店
才3155張  主力 出得掉嗎
這幾天霧氣很重,莫名想著nico大的火鍋店
清茶無糖 發表於 12-3-5 11:33 AM

呵呵 .... 有機會來台中,我請你吃 ^^
呵呵 .... 有機會來台中,我請你吃 ^^
nicowang 發表於 2012/3/5 12:14

那真的要在天氣變熱前下去才行
不過~我不想讓你請哩
這樣我哪敢去啊
看連結的發佈時間09:10...是在開盤後了...
看來是記者發佈太慢...失職...要被主力定了.. ...
mhlw 發表於 12-3-5 11:06 AM

哇靠~~~~~~~~夠狠的捏~~~~~~~~~~~~
難到是沒救了嗎?還是消息意外曝光,還沒有布好局,所以只好故意打到跌停,讓人不敢進場? ...
titl 發表於 12-3-5 11:31 AM

我也是覺得還沒佈好局+1