COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: time

請問有bnf 日本股神的消息嗎??

股神??? 如果真的很能賺
應該到後來都會低調消失去吧
不然就是賠光了
希望他好好的活者
也許他可以超越巴菲特 創紀錄
他爆發力 太強了
http://ja.wikipedia.org/wiki/B%E3%83%BBN%E3%83%BBF

http://media.yucasee.jp/posts/index/8183

BNF氏がまた秋葉原のビルを170億円で購入
最終更新:2011年07月06日 11時10分
是這篇嗎?

看不懂.
rich888 發表於 12-2-25 09:01 PM

【話題】 引退?死亡?資産200億円の投資家、BNF氏の今

1 :影の軍団ρ ★:2010/10/25(月) 17:02:10 ID:???0

時間比對,至少在2011年07月06日,BNF氏還活著。

那則消息應該是網路謠言。
回復 20# google_hunter

謝謝大家的幫忙
    我趕快看看資料!!
bnf是我的偶像阿!!!真正白手起家的人
回復  google_hunter

謝謝大家的幫忙
    我趕快看看資料!!
time 發表於 12-2-28 09:26 PM

在2011年,BNF名下的不動產資產,就有260億日元(約95億台幣),另外,他手頭的現金不詳,應該已多到我們難以想像了。