COCO研究院

查看: 14807|回復: 21

請問有bnf 日本股神的消息嗎??

我搜尋了一下 發現bnf疑似死亡?? 因為不懂日語 看不太懂
請懂日語和知道bnf近況的大大 說一下
我想大家應該很想知道bnf的近況吧!!
疑似死亡???? 有那麼嚴重嗎
也查不到他這二年的任何消息?
這麼有名這二年卻完全沒消息了
引退的可能性較高,出了名應該有很多人在樓下等明牌。
賺這麽多了,可能有新的人生目標了
不會吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復 9# meimeichen

謝謝大大 有看到最近消息
    可惜看不懂日文!
  有懂日文的大大可以稍微說一下
  他的近況嗎??
看起來好像去投資房地產了,花170億買秋葉原的地產
人紅是非多
這讓我想到期貨之神黃毅雄當初為何要全家出國移民
小手川隆(B.N.F)這日本當沖之神今年才34才
還很年輕呢!
人紅是非多
這讓我想到期貨之神黃毅雄當初為何要全家出國移民
小手川隆(B.N.F)這日本當沖之神今年才34才
還 ...
Wideanglelens 發表於 12-2-26 01:27 PM

難怪很多人都說交易者要低調 還真的是值得深思{:4_126:}

交易賠了錢親友投以異樣眼光時是一種罪 交易賺了外人投以異樣眼光時也是一種罪

那當個交易者還真是活受罪ㄝ 賺了賠了都是罪   低調 低調 再低調  那就沒罪了
EDWIN LEFEVRE他也是一樣的超低調與獨立而行,不過人都離不開人性。
以持有200亿而闻名的日本第一投资家BNF,自去年以来开始不再与媒体交往,而其相关人员也失去了联系。BNF在2009年购入了oryx发行的股票107万股(占1.16%),而在那以后购得了什么是未知的。

BNF在2010年买卖的股票品种是什么,可以参考“钻石ZAI”12月号的四季报大股东栏目,其购买的股票赚得了多少可被验证。

由此可知,可能在lisa・partners损失了,但又可能在兼松约赚得1545万日元,JUKI赚得约1375万日元,河合乐器赚得约2300万日元等,其他品种赚得1000万以上,着实提高这利润。

个人投资者以相聚,就开始BNF没有音信的话题。
有传言说,“他在六本木和歌舞伎豪游”也有传言说“他已经引退”,更有甚者称“他已经死亡”。如此甚至出现了死亡一说。位日本之首的个人投资家的股票买卖动向,今后也将被注目。
聽說 他在這次的歐債風暴中也賠了一些錢...