請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

樓主: meimeichen

量價配合的當沖指標 請參考

剛好是群益
好棒好酷的指標
謝謝Mei大
元大MC也可以用,沒有限制群益MC不可喔~   
感謝用心分享製作   推推推

好幾位網友私下密我 說無法使用,想想好人就做到底吧

先把DLL檔 編譯起來  大家抓檔案回去 自己照著引用嘍
MC6 & MC7 應該就可以克服版本的問題了,如果還是無法使用
那我也真的被打敗了......

Meimeidi MC6&MC7.rar (53.68 KB, 下載次數: 186, 售價: 1 金錢)

這是 K棒完成  訊號才算確認的指標,所以提示的訊號會在K棒完成前 會一直按照成交量的變化轉變
目的是 方便了解 成交量對交易訊號的變化,請特別要注意到呦

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
TWJJLIN + 2 逢甘霖~感謝~

查看全部評分

回復 19# meimeichen

感謝mei大 太感動了
感謝,來研究一下~
回復 19# meimeichen

如果是元大MC  
匯入的地方是

C:\ProgramData\TS Support\Yuanta MultiCharts\StudyServer\Studies\Dlls\Indicators

C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\TS Support\Yuanta MultiCharts\StudyServer\Studies\Dlls\Indicators
另外  win7要找上述位址,可以把路徑直接複製貼到檔案總管上的路徑上,就可以直接顯示了。
meimeichen是程式高手呢!!好厲害!!
Mei大感恩啊~ 可以匯入學習觀摩一下程式交易。
謝謝m大無私的分享 ~
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
回覆一下好買文~
很漂亮的指標!
很漂亮的指標!