COCO研究院

查看: 50606|回復: 13

學員策略作品欣賞-0209

放上學員的作品,我覺得他設計畫面 簡潔有力, 而且這是next bar 的語法
這位學員 很認真且是專職操作.
他的策略  運用了 5種以上的技術分析指標,截長補短.目前績效看起來還不錯
我把他的圖貼起來, 因為這是他個人的作品,只是請各位欣賞畫面.

祝他能持續穩健獲利  用自己寫的策略,  我給他一個讚
學員作品欣賞1.jpg 學員作品欣賞2.jpg

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
TWJJLIN + 1 太強了!
llyhv + 1 讚~我什麼指標都不會用…囧

查看全部評分

五種技術指標
這樣是不是更像類最佳化回測~~
不知道哪裡好??
回測績效非常好是這個意思嗎~
上線一年好不好 ...
cloud667x 發表於 12-2-10 08:06 AM

好不好是我個人主觀的想法, 主要學員他自己也很滿意.
我認為他的畫面操盤資訊設計的很好, 身為他的指導者 ,我感到很高興
最佳化是無用的東西,市場才是你的老師.對這位每天在實單交易的人,他自己每天自天下單 +人工下單 賺錢才是最重要的.  
我覺得回測僅能參考 ,不能沒有風險意識.
回復 支持 1 反對 0

不好意思 重新貼一下
五種技術指標
這樣是不是更像類最佳化回測~~
不知道哪裡好??
回測績效非常好是這個意思嗎~
上線一年好不好就知道了~~
祝福該位學員穩定獲利
感謝bruce兄的誇獎
小弟是這策略的開發者
這份策略回測從93年到100年(1口單,除94年虧3.8萬外,其餘每年都獲利)

有網友認為有過度最佳化的問題
不過小弟真的沒有用軟體去最佳化
所有指標都是用大眾化的參數去執行

我的策略蒙王兄耐心指導了好幾個月
這是第一個完全用NEXT BAR寫出的策略
也很感激王兄的指導才能出爐

目前使用約1個月
屬正績效
補充一下  是以一口小台指  5萬資金來做回測
感謝bruce兄的誇獎
小弟是這策略的開發者
這份策略回測從93年到100年(1口單,除94年虧3.8萬外,其餘每年都 ...
n265564 發表於 12-2-10 09:22 AM

我指的最佳化不是軟體的最佳化
是廣義的~~~
反正朋友你試著跑一陣子或許可以了解我的意思
先恭喜有賺錢囉
圖看起來很吸引人的目光喔......
我指的最佳化不是軟體的最佳化
是廣義的~~~
反正朋友你試著跑一陣子或許可以了解我的意思
先恭喜有 ...
cloud667x 發表於 12-2-10 11:29 AM

我大概懂你的意思,技術指標因為很多人再用,所以變的無效了,
對於初學者 是一個好的入門
謝謝你的建議
能否贴出测试图表来看看呢
感謝分享啦~~~
最佳化 不一定是軟體面
當在開發策略時 就是在做一個最佳化
說一 個自己的經驗
在去年11/17 我同時上線 四個策略
到一個月前 四個策略都是正績效
不過回測最好的策略 卻是實單最差的策略
經過不斷的回想 最好那隻策略 在開發時 我好像只在意 總績效數字
所以可能不知不覺中 進行了一些最佳化
自己還不知道
市場 會告訴你 策略是否有最佳化過
cannot read the pic....