請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

查看: 48523|回復: 8

msn自動登入會被駭客入侵!

最近我的msn帳號 被入侵,
當我一登入msn (自動登入)立刻 就有人置換我的照片 , 放上 清涼的照片.
http://3c.msn.com.tw/windowslive/customerservice/ 這是msn 的客服 有問題 可以去參考
後來工程師 叫我 試過更改密碼 ,然後取消 所有 的自動登入
全部 把打V 取消, 改成全部用輸入 , 改成手動輸入就好了
  • 記住我的登入資訊
  • 記住我的登入
  • 記住我的密碼

顯見 駭客 是利用自動登入 在我 自動登入時 去做 駭客 的行為

良心的建議 : 立刻取消自動登入msn 避免被駭.  
   被我破了 駭客的伎倆  .
2012-2-3 下午 04-29-28.gif

這是我過去線上一位朋友, 很明顯, 他已經被人盜用了.

上面的網址, 不要試圖去連入. 好奇心會殺死一隻貓.
那如果是證券公司的交易網頁自動登入, 不知是否也會被駭?
去年我被盜帳號後就沒再申請了~
電腦可能需要掃毒喔~
因為我事後找網路掃毒~ 專掃msn的毒竟然有掃到毒
好像是removemsn啥來着的程式~
感謝大大分享
身邊蠻多朋友中毒被盜帳號
我都被奇怪的外國人加好友

講很多..不是英文的英文
那如果是證券公司的交易網頁自動登入, 不知是否也會被駭?
H0310 發表於 12-2-3 08:49 PM

msn是 安裝下載的軟體 , 網頁版的 應該不會
不過安全的方式  登入時在打資料
我都被奇怪的外國人加好友

講很多..不是英文的英文
期貨噹噹 發表於 12-2-3 11:11 PM

去國外的網站  別用自動登入
登入時在輸入資料 比較安全

若感覺已經有被駭,
趕快
改密碼,掃毒  ,將自動登入 取消 .
去國外的網站  別用自動登入
登入時在輸入資料 比較安全
brucewang 發表於 12-2-3 11:48 PM

謝謝大大~~~