請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

查看: 4629|回復: 9

求MC成交TICK檔 2012/1/30 星期一

因小弟早上有事無法上線
導致資料源DDE沒有存到

請有的大大存成txt檔給小弟我
小弟會奉上5co金幣

感恩~~
請問您要的跟這有啥不同?
期交所提供的
http://www.taifex.com.tw/DailyDownload/Daily_2012_01_30.zip
回復 2# 0204

MC無法讀取  
回復 3# 金幣大盜馬力歐

20120130tick.7z (62.91 KB, 下載次數: 1025)

評分

參與人數 1金錢 +5 收起 理由
獵手 + 5 Acer大先謝謝您了~

查看全部評分

回復 4# Acer2266

感謝Acer大~但是壓縮檔有損毀喔~
解壓縮出來的檔案大小是0 k !!
Here: http://www.sendspace.com/file/lbwzb6

我有請朋友幫忙寫了一支程式,每天下載 rpt 下來轉成只有台指的 tick,存成 csv。
通常下午5點過後我會更新到同一個位址去,方便我自己不同電腦補資料。

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
獵手 + 1 謝謝~Acer大已經補給我嚕

查看全部評分

因小弟早上有事無法上線
導致資料源DDE沒有存到

請有的大大存成txt檔給小弟我
小弟會奉上5co金幣

感恩~~ ...
金幣大盜馬力歐 發表於 12-1-30 16:08

這裡有1k 跟1/30 Tick 資料
(期交所ㄉ哦)

1K.rar

2.61 KB, 下載次數: 891

1-30(TICK).rar

68.14 KB, 下載次數: 913

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
獵手 + 1 您好~期交所的資料不能直接餵給MC喔 ...

查看全部評分

Here:

我有請朋友幫忙寫了一支程式,每天下載 rpt 下來轉成只有台指的 tick,存成 csv。
通常下午5點過 ...
曾永政 發表於 12-1-30 20:14

請問有要供下載程式?
可以給你COCO幣
回復 8# stock1586

程式不能給的,畢竟不是我寫的。可以提供我每天更新的位址:http://syctseng.myweb.hinet.net/Resource/today.csv
回復  stock1586

程式不能給的,畢竟不是我寫的。可以提供我每天更新的位址: ...
曾永政 發表於 12-1-30 21:41

OK,那就感謝大大每天更新囉~