COCO研究院

查看: 5813|回復: 19

大家都交易什麼商品

很好奇大家都交易哪些商品  我大部分都交易小道瓊

最近想多關注一些商品走勢  但是發現好像成交量都不是很大  

希望有前輩可以提供一下  比較有交易量的商品  

謝謝
印象中小道瓊交易量不算少了,y大要不要試試es還是美債zb、zn?
es五檔有時還會看到千口的量 口數大做這個進出也沒問題
有一句話講得很好
『一樣的技術線圖,在不同的時機會有不同的結果』
全局觀是很重要的

黃金 石油 玉米 橡膠 糖
回復 2# llyhv

謝謝你  我已經加進去看了
回復 3# sonnyc

因為我做當沖 怕滑價  或是突然上下幅度太大     就掛了
回復 4# bbdcd

基本面為主  技術面為輔    是這個意思嗎
回復 5# a96230009

請問黃金跟石油  有辦法做當沖嗎?   我打開看好像掛價試比較鬆散的  還是我開錯代號了
我本來做外匯期貨,可是滑價+手續費就沒做了。
後來去做外匯波段+當沖交易。
現在有操作的是:台指當沖+外匯交易波段+外匯交易當沖

心得就是,國外果然比較好做....
做做摩台 日經和sp ~~~~
回復 11# lcc0809

外國的趨勢盤好像比較多一點  不知道你是不是也同樣的感覺
回復 13# Jackyen

外匯的趨勢比較容易出現,所以就算只做五均線糾結的話,也能賺錢。搭配簡單的黃金切割加碼,就連我這種輸家也能賺錢。
賺外國人的錢回來賠給台灣的高手.........
我目前在看輕原油!
好像是紐約交易所
成交量第一名的商品!!!
我目前在看輕原油!
好像是紐約交易所
成交量第一名的商品!!!
time 發表於 12-2-11 01:34 PM

成交量第一第二是小SP500指數期貨,十年債券
輕原油算是小喀