COCO研究院

查看: 6094|回復: 28

飛天豬粉絲團_蕉農

昨天跑去7-11買飲料,第一次換口味
本來我都只喝50嵐綠茶 ^_^
第一次在便利店,買超過15元的飲料
原因是,我看到了請(支持蕉農)
28元有點難入手,但合理

香蕉牛乳
第一次喝到這麼優的飲料
打開封口,一陣香蕉味,囋
讓我連想到,中南部辛苦的蕉農
過年了,可能收入不好,小朋友也跟著受苦
北部人生活環境較優,應該用行動力支持才對 ^_^

所以最近拖著許多粉絲一起加入
少年股神/股神杰哥,都強制購買
我也希望其他的粉絲們
股票可以一日不買,(香蕉牛乳)不可一日不喝

流程
打開封口後,請慢慢飲用
太香了,全身都是香蕉味
要細細品嚐,想像你在南部的蕉園,到處都是香蕉樹
悠閒的人生,脫離城市中的吵雜

28元,不只買到人生,還可以幫助農民
何樂不為,樂善好施,才有可能投資賺大錢
相信我沒錯,保證獲利
全力買進就對了,香蕉牛乳
ps...剛剛試過芒果口味也不錯

不要在等了
明天就去買一杯,你的美好人生就此開始
記住,流程不可忘 ^_^
坐高鐵去南部不划算,28元就上手
明天會開始Call客,敢不買,你就...
Call到你花錢為止 ^_^

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
kaihung + 1

查看全部評分

台灣北蕉品種
請愛用:甘蔗牛乳、鳳梨牛乳、芒果牛乳、龍眼牛乳、拔樂牛乳,以及飛天珠奶
回復 3# 兩个口

你太強了吧
回復 2# money94168

什麼蕉都行,重點要買
28元有點小貴
不知是多少cc
如果價格不合理
蕉農沒救到先救到廠商自己就不太好!
幾十年前蕉農有過黃金歲月
當時台灣出口大宗 創匯首位
青果合作社行賄都以金碗,純金的碗!
前幾年蕉價一斤50以上
香蕉園都有人顧保全看守

作期貨股票虧錢的
像社會棄兒
不但得不到社會一點同情
多得是領潮熱諷 白眼看待
看來台灣也須發動一個搶救投資人大作戰才對!
看到這個就想到有用多少起雲劑?
有用多少化學製品?
為什麼不直接買香蕉吃?
看到這個就想到有用多少起雲劑?
有用多少化學製品?
為什麼不直接買香蕉吃? ...
r5888 發表於 12-1-21 10:49 AM

其實很多飲料的口味都是用化學香料做的
就像是作饅頭一樣 要什麼口味都行

還是直接買香蕉對焦農比較有幫助
對啦  廠商ㄉ噱頭   直接買香蕉才有辦法蕉農有幫助
各位一定很少看飛天豬的文章
這與搶救蕉農無關,也不在乎28元貴還是便宜,更不會去理睬起雲劑還是人工香料
我猜飛天豬是想與我們分享一支飆股_生產這罐飲料的公司

請問版大 這樣說沒錯吧!
回復 11# joelhuang

過年了,頭腦也要休息

喝軟料,純粹就是一種休閒

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
一撇木 + 1 辛苦你了,我知道這是暗語秘密~噓!!惦惦就 ...

查看全部評分

喝飲料, 休閒, 蠻好的...
直接買香蕉,是比較實在,水果也比飲料健康~!
感謝大大分享
跟木瓜牛奶差不多價錢~~~
等等去7-11買來喝看看~~~
其實搞不好人工香料居多說
只是商人行銷手法
大賺兩邊財
所謂無奸不成商阿