請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

樓主: meimeichen

xDdeSvr 操作使用說明 (請勿在此回應)

謝謝版大的教學~

解決了設定的問題

感恩~~
alvinchu 發表於 12-12-10 10:29
群益的API連線成功後出現下面訊息,而且都要不到data,似乎是Lost connection form Quote Server的問題, ...

打勾就會看到囉~~~~~~~~~~~~~~~~~
meimeichen 發表於 12-2-14 08:56
終於搞定 群益的 API  拿到比較可以接受的 Tick 資料
原來.....

meimei真強~~
請問群益API的效能好嗎???
小的好幾年前用過.... 超吃資源....
想說自己功力差... 後來就沒在用了....

眼到手到哥 發表於 16-2-4 16:35
meimei真強~~
請問群益API的效能好嗎???
小的好幾年前用過.... 超吃資源....

眼大, MM大好久沒出現了ㄝ, 這樣不會有回音的!

M大大简直是好人一大个,谢谢了,学习中
請教meimeichen 大大
目前是否有支援MT4或是MT5?
THX
meimeichen 發表於 12-1-20 18:17
每一台電腦的  ID都不一樣,到底在哪裡,就在這裡啦

讚!我也找到了說,謝謝板主~