COCO研究院

樓主: meimeichen

幫被去勢的券商版MC重振雄風的第三方作法

meimeichen大,我已經購買MC.rar但無解壓密碼,因目前尚無權限發短訊,請幫忙提供密碼解壓縮,謝謝
meimeichen大,購買MC.rar但無解壓密碼,因目前尚無權限發短訊,麻煩給我解壓縮密碼,謝謝
brucewang 發表於 12-1-13 16:25
我想到一個問題  可能是多慮 , 希望期貨商不會以擋到期貨商的利益去思考 ,  若期貨商去跟台灣的代理講  , ( ...

大大真是高手高手,利害~
meimeichen高手,購買了.但無解壓密碼,能否發到
discuss66@gmail.com
morona 發表於 12-5-19 17:32
自己去看悄悄話 ~~~~~~~~~~~
其他人也一樣

morona 大大,可以告知解壓密碼嗎?謝謝~
無解壓密碼無解壓密碼
自己去看悄悄話 ~~~~~~~~~~~
其他人也一樣
我也是用券商版的multicharts
可是我想要解開封印....

無奈金錢還不夠
所以努力賺錢中....(握拳)
不好意思
購買檔案後
多久會收到悄悄話啊? (眼睛發出光芒)
真是太棒了!!

感謝大大分享~~
meimeichen 發表於 12-1-13 22:11
首先聲明 請尊重版權 不要觸碰版權的問題,不要改寫原廠軟體的任何部分,避免徒生困擾。
這些說明只是要幫 ...

我已經購買了,請問如何取得解壓密碼,謝謝.
meimeichen 發表於 12-1-13 22:11
首先聲明 請尊重版權 不要觸碰版權的問題,不要改寫原廠軟體的任何部分,避免徒生困擾。
這些說明只是要幫 ...

已下載了但我無法發短訊.能請板主或網友告訴我解壓縮密碼嗎?  gghhjjoo@msn.com
我已經購買, 但無法發私人消息, 請您發個私人消息告訴我解壓密碼, 謝謝.
請問如何取得解壓密碼..
meimei 大好像都沒上線了..><
謝謝啦~